Тема закрыта

Причина: 0

Как украсить тело?временное Тату

Lady Natale
сколько держится татуировка хной?

такие тату держатся от 7-14 дней

я делала тату свои изначально зная, что не буду их выводить :) считаю, что те, кто на это решаются-делают это по объективным причинам, понимая, что на всю жизнь. То, что вначале сделано-пипец, пошловато и аляповато, лучше вобще никак, чем так. А вот хна прикольно :)

А где модераторы? :)
Тетя Мэлл расширяет список услуг, теперь на Репина, среди кучи кошек и кошачей сцаки еще и татуирофки краской рисуют?

mtrix
Тетя Мэлл расширяет список услуг, теперь на Репина

не путайте я не на репина , и кошек у меня в офисе нет а про

mtrix
сцаки

это вы 100% правы у них жутко с этим делом.

*МЭЛЛ*
я не на репина

Вот вас и пойми. Одна Ирина на Репина (типа МЭЛЛ, кою знают почти все кто хотят худеть, еще с Еки), вторая на Посадской... штирлицы

На Агорономической 12 делают, там салон красоты "Идеал"

mtrix
типа МЭЛЛ, кою знают почти все кто хотят худеть, еще с Еки)

спасибо за признание
,но с марта месяца я самостоятельно открыла свой кабинет по похудению и коррекции на эльмаше.но это к теме не относится.

*МЭЛЛ*
как вы считаете это красиво???

Варианты с розочками мне категорически не понравились. Особенно на груди. Родинки вообще бы лучше удалить. Ну или по крайней мере не привлекать к ним внимание. :=-O:

Оригинал (57.4 Kb) А вот это понравилась! :)

Вот ещё работы

*МЭЛЛ*
Оригинал (76 Kb

имха стразы лишние

стразы лишние.

Ольга (Лёлик)
стразы лишние

более того - все портящие:)

АЛЛА™
более того - все портящие

да.

*МЭЛЛ*
Оригинал (22.1 Kb)

Скажите мне, пожалуйста, сколько стоит большой рисунок хной.

Ольга (Лёлик)
стразы лишние.

АЛЛА™
более того - все портящие

ну это у кого какой вкус, я же пожелания клиента выполняю

*МЭЛЛ* ....потому что она смывается через 7-14 дней

Те, что из блесток остаются на подушке за одну ночь....так если делать, то на какое-то торжество на один вечер....

zaguta
Те, что из блесток остаются на подушке за одну ночь....

нет, моя доча носила три недели, пока я её не отмыла с вихоткой, я пользуюсь профессиональными гиппоалергенными препаратами.
вот ещё новая татушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы