Тема закрыта

Причина: 0

опрессовки. И как вы на работку с утра собираетесь?

чтоб на работу да с немытой головой-эт не про меня..И причем именно с утра, иначе вид не тот. Итак встаю рано, а щас так вообще ума не приложу, как всё экспрессом, так сказать, успеть? Али в холодной закаляться?

подогреть воду уже не в моде?

Грею воду(большую кастрюлю)и чайник тоже))
Мою в тазике, не удобства, а что делать.

водонагреватель накопительный - сила!!! :)

excess

дак ждать же её, да с тазами бегать...
Ладно, чё, меньше спать буду

у меня волосы длиной до лопаток, 3х-литровой кастрюли горячей воды хватает, чтобы голову вымыть.

Айс_Cream
как всё экспрессом, так сказать, успеть?

Ну два раза чайник закипятить не так уж и много времени ) А так, минут на 20 раньше проснуться и вперед :)

2 чайника воды кипятила, в тазике разводила. на весь утренний туалет хватало и мужу оставалось.

maZai
сила

но тока пару раз в год и нужен по сути

Айс_Cream
дак ждать же её, да с тазами бегать...

Тогда идти с грязной головой :=-O:

zelena
Тогда идти с грязной головой ::=-O::

ну или мужа пнуть что бы воду поставил заранее.

maZai
водонагреватель накопительный - сила

думала с нашими опрессовками уже все пришли к такому решению
у нас круглый год он робит
без него вода воняет - жуть

zelena

Скорее с неухоженной.
Млин, хорошо мужикам, а))

Айс_Cream
но тока пару раз в год и нужен по сути

ога, только вот у нас на 3 недели отключили, ремонт котельной. :( А с ребенком так вообще красота

Я с вечера готовлю воду,утром полусонная включаю,и ложусь обратно через 20 минут встаю и вода готова и я проснулась и на работу не опаздываю

Ludk
с нашими опрессовками уже все пришли к такому решению

а у нас сантехник только на ночь воду отключает горячую, утром включает. опрессовки-то ночью проходят.

А нашим сантехникам воблом выключить воду, у нас всегда вода есть! :P

А у нас и всю прошлую неделю воды не было - ремонт где-то был %) , сегодня только дали и через 3 часа опять выключили - опрессовки начались, неужели нельзя было совместить эти два события...

Айс_Cream

ага, типа мы ваще не моемся, лишнее

mtrix

Мой наверно не мужик, моется каждый день %)

я хоть уже не работаю и нагревателем обзавелись, но в старые времена грела таз эмалированный и чайник

я набирала 5 литров воды в кастрюлю, ставила на плиту, заводила будильник еще на 20мин и досыпалаСообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 08:47

Cutty Sark
Я с вечера готовлю воду,утром полусонная включаю,и ложусь обратно через 20 минут встаю :dada:

мой тоже моется)) но ему чем проще, нет воды-холодной смочил волосы и вперед. Не надо ничего укладывать.

У нас как надо отключают воду: спать ложились - еще вода была, утром встали - уже есть:)

Я вот холодной вчера волосы мыла. Между прочим, выглядят куда лучше, чем после горячей.
Раньше всегда мыла с утра и сушила феном. А недавно купила плойку и теперь мою вечером, а утром укладываю сухие волосы плойкой. Тоже неплохо :)

У нас с 1 числа воды нет горячей, грели в кастрюлях, в тазике мою гриву мыть- дурдом, муж помогал. А щас еще и электричество отключили, вообще зла не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы