Тема закрыта

Причина: 0

опрессовки. И как вы на работку с утра собираетесь?

я через день мою. заради мытья будильник на 15 минут раньше звенит. в этом году еще на опрессовки не попадала с мытьем. воду отключали, но на полтора дня всего.
а так - пока зубы чищу электрочайник успевает вскипеть. мне его хватает.
в жару спокойно холодной водой мыла.
а ненаглядный дак и в нынешнюю погоду по утрам под холодный душ лезет. только рычание слышно :)

Нагреватель... Мааало ли, авария, еще что... А мне горячий душ для нормального функционирования ооочень нужен! Да еще вон не так давно трубы меняли - вода горячая наверное неделю мазутом воняла, пришлось тоже переключить на нагреватель.

а у нас титан есть

я один раз голову в тазике мыла и не из того ведра водички черпнула %) ожог был.... потом еще кусками кожа отходила ......

Persikkk
я один раз голову в тазике мыла и не из того ведра водички черпнула ожог был.... потом еще кусками кожа отходила ......

так водичку смешивать надо сразу...

serin
так водичку смешивать надо сразу...

дак она смешана была в тазике, у меня мыло в глаза попало...вот на ощупь и действовала :=-O:

Муся
Я вот холодной вчера волосы мыла. Между прочим, выглядят куда лучше, чем после горячей.

как раз волосы советуют споласкивать холодной водой в конце мытья, чтоб все чешуйки закрывались и волосы ровнее были и блестели лучше, но мыть холодной водой -это уже по состоянию здоровья, я пару раз простывала и даже голову прекратила на ночь мыть, чтоб не спать с недосушеными волосами

Вариант- проточный водонагреватель.

как и многие тут, с вечера наливаю кастрюлю с водой, утром встаю не на 20 как многие, а на 10 минут раньше, ставлю кастрюлю на огонь, сплю еще 10 минут.
голову мою почти каждый день. просыпаюсь окончательно и иду мыться в 5.40. притом прирожденная совушка. ничо - живая :)
а вот душа горячего так не хватает! без него я так полусонная из дома и выбегаю, догоняю троллейбус вместо зарядки, т.к. никак не могу выйти на 2 минутки пораньше

Wine альтернативная
догоняю троллейбус вместо зарядки, т.к. никак не могу выйти на 2 минутки пораньше

каждый день? постоянные болельщики уже появились?

АЛЛА™
каждый день? постоянные болельщики уже появились?

практически каждый, если троллейбус не опаздывает и если я не надела шпильки :) болельщиков еще не наблюдала, но не удивлюсь, если чо.

Признавайтесь как вы моете голову с утра? Я если так делаю иду на работу с мокрой головой. Кстати, феном я не пользуюсь. :) У кого сколько волосы сохнут по времени?

maZai
водонагреватель накопительный - сила!!!

у нас уже робит неделю, ибо выключили еще первого из-за ремонта на Среднеуральской ГРЭС, ток до сих пор не поняла при чем здесь ВИЗ

Antarctic love
У кого сколько волосы сохнут по времени?

фен, 10 минут. заради утреннего помыву и быстрой сушки сей девайс и куплен, т.к. укладывать волосы я не умею, позор на мою седую голову :)

maZai

+10000000000 ;)

Wine альтернативная
фен, 10 минут

:dada:

когда включат то хоть горячую воду?

sveta-mp

а какой лучше брать?

vivat
а какой лучше брать?

у нас Аристон :) на 30л ;)

vivat
когда включат то хоть горячую воду?

присоединяюсь к вопросу

У нас вообще где-то с 10 мая горячую воду отключили и говорят, что к сентябрю только дадут. Ну включат на несколько дней может и опять холодная только. Дак мы подсуетились и нагреватель купили. Отличная вещь, тем более когда воды горячей почти 4 месяца нет...

vivat
а какой лучше брать?

У нас нагреватель Термекс накопительный на 50 литров, плоский. Объём есть разный хоть 15 литров, хоть 100 литров и больше. Есть круглой формы. Есть проточные.

я
присоединяюсь к вопросу

12-го,это для тех районов у которых из-за ремонта отрубили,сегодня вычитала объявление на подъезде

Antarctic love
Я если так делаю иду на работу с мокрой головой Если бы я феном не сушила, то не мыла бы голову по утрам , это ж надо на полтора часа раньше вставать, чтобы высохнуть...
А так у меня утром
Wine альтернативная
фен, 10 минут Да и вообще всегда после помывки головы сушу феном. Знаю, что не полезно, но без него на голове не айс получается , не хочу народ пугать.

ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ! вот и все что вам нужно, всего на 50 литров, зато умываться нормально, душ принять (двое взрослых), через час ванна для ребенка, посуду мыть, да и вообще... кароче я ни разу не пожалела, что он у нас есть

Айс_Cream
но тока пару раз в год и нужен по сути

ага, пару раз, и еще как сейчас на пионерском 2 недели воды нет, и дальше неизвестно... а на вторчике жили лет 6 назад вообще воду горячую видели только под Новый год на 2 недели тоненькой струйкой... так что решать вам:)

excess
подогреть воду уже не в моде?

мне, например, ковшиком просто не промыть.

мыла сегодня холодной водой, сильным напором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы