Тема закрыта

Причина: 0

Снова про наращивание ресниц

Знаю что темка была уже пятьсот раз. Но меня интересуют реальные отзывы тех, кто делал по объявкам здесь на форуме (или не здесь) - порекомендуйте специалиста, плиз, кто на дому делает. У кого понравилось -не понравилось и тп :) Можно в личку

да, это я!

да вот именно поэтому и хочу хорошего специалиста, и чтоб клей нормальный был

я делала у кати, тут ее нашла. мне понравилось. очень аккуратно все.

serin
я делала у кати, тут ее нашла. мне понравилось. очень аккуратно все.

у KatrinVesna? сколько стоило? :)

Делала у мастера АленаU, сдесь на сайте нашла,долго носились,у меня вреднющие ресницы,лежат как хотят,с нарощенными проблем не было ,коррекцию сделала только через 5недель(отпуск),купалась,загорала..никто не понял,что не свои,Я -вообще за натуральность..Теперь всех желающих только к своему мастеру посылаю,тем более она-профессионал с сертификатами и дипломами и работает в салонах стилистом ,а ведь хочется качества и дома!Фото выставляю

elka70

спасибо. а реснички какие делали?

Алена подбирает по типу своих ресниц,мне наростили японский шелк,длиннее моих на 2-5.мм ,максимум 11,это помню точно.

elka70

понятно :)

ek@terin@

ага делали мы у вас на сл.день, начали отваливаться + свои ресницы стали как обдерганные, благо самовосстановились быстро но чтоб еще раз не за что, если уж очень надо сделайте пучками на несколько дней. Ну вот как раз ее тема (Наращивание ресницек (27/12/2008)) потому пустая что модераторы ее закрыли из-за того что девочки сначала созвали много народу за маленькую плату, а потом на них повалилось много негатива (почти мат). так что если уж и припрет делайте у проверенных людей.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 02:19

Anemona (ex.Юлёна)
и чтоб клей нормальный был

о! у меня аллергия на клей видимо. а бывает гипоаллергенный?

NBF
о! у меня аллергия на клей видимо. а бывает гипоаллергенный?

да, бывают. клеи разные есть - от этого часто результат зависит

мама
ek@terin@

ага делали мы у вас

соглашусь полностью мульон раз. мало того что отпадывать стали на след. день, так еще и глазам тяжело было, и боль была ощутимая

elka70
Делала у мастера АленаU

Ну хоть ты тресни, но я считаю, что это вторая рега АленыУ, судя по хвалебным сообщениям, которые только и пишутся в ее адрес, других сообщений что то не примпомню.

Anemona (ex.Юлёна)
у KatrinVesna? сколько стоило?

да. 1500

просто Я!!!
соглашусь полностью мульон раз. мало того что отпадывать стали на след. день, так еще и глазам тяжело было, и боль была ощутимая

%) странно... мне понравилось все... А что вы анонимно то все пишите?

serin
странно... мне понравилось все...

Да это про другую Катю пишут, там же ник написан другой, посмотрите, был тут скандальчик.

Эврика*
Да это про другую Катю пишут, там же ник написан другой, посмотрите, был тут скандальчик.

где скандальчик????

Да давно уже было, облажалась Катя другая, с ресницами и с ногтями. Тему удалили уже.

Здравствуйте,разговор судя по всему и обо мне тоже..Скажу без преувеличений-за 4года работы в "красивом бизнесе"я сделала все(учеба-сертиф.,только хорошие расходные материалы,ответственное отношение к работе,терпение),чтобы заработать своих клиентов,которые не только возвращаются сами,но и рекомендуют меня друзьям.Со мной сотрудничают несколько салонов города,в которых я работаю на своих расходных материалах(Лелето,Эдем-Уральская77,Галатея-Первомайская76,звонили из Ривьеры.Я-свадебный стилист сайта Svadba66.ru.А с Umama пришло и стало постоянным много клиентов ,особенно на косметологию и ресницы.И я могу только благодарить за добрые слова в мой адрес..

AlenaU
И я могу только благодарить за добрые слова в мой адрес..

Ага, особенно elka70. В поиске все ее сообщения только о Вас, обязательно с номером телефона. Не смешите и так все ясно. В Вашем профессионализме тут никто и не сомневался, так что можно было не расписывать все свои достижения)))

AlenaU
Я-свадебный стилист сайта Svadba66.ru

Там главное денег заплати и хоть кем будь)))

девочки, ну подскажите, пожалуйста, где качественно нарастатить именно 3d-lashes реснички??? Столкнулась уже однажд, что 3d lashes просила мастера, а наростили непонятно что. Напишите кто в каких салонах наращивал??? Оч. нужно, заранее спасибо за ответы:) Салонов нашла много кто именно по 3d специализируется, но после печального опыта боюсь даже опять рисковать и зря выкидывать деньги. Помогите)

в Европейский идите, не ошибетесь.

www.u-mama.ru/albums/show.php
Вот, качественно мастер делает.

Эврика*
Вот, качественно мастер делает.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы