Тема закрыта

Причина: 0

Снова про наращивание ресниц

Эврика*
Вот, качественно мастер делает.

+1, а еще с ней ассистентка работает Марина, тоже хорошо делает, как раз 3DСообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 23:49

а если у меня свои реснички прямые прямые. как у лошадок:))) как это выглядеть вместе с нарощенными будет?

У Вас что-то в жизни не ладится,вы такая недобрая(ый)аноним?Я не расписываю,а констатирую факты тем,кто ко мне еще не обращался .А Елке,ее Лариса зовут,я все равно благодарна..Светлый человек.

аноним
как это выглядеть вместе с нарощенными будет?

К каждой ресничке приклеивается искусственная, а она изогнутая. Т.е. ваши реснички примут такую же форму - красивую изогнутую :)

Эврика*
www.u-mama.ru/albums/show.php
Вот, качественно мастер делает.

а кто то у нее делал? Сколько держатся, стоят? И вообще можно как то распознать мастера - нормальными он матерьялами пользуется или туфтой...?

Капучино
Сколько держатся, стоят?

закинула аналогичный вашему вопрос автору,пока нет ответа. :)

Капучино
а кто то у нее делал?

У меня клиентка была, она делала у Кати ресницы, только положительные отзывы. Да и так помоему видно, что наращивание качественное, человек обучался, дипломы есть. Ресницы 3д вроде 1500 у нее стоят. Проще позвонить, да узнать.

Капучино
И вообще можно как то распознать мастера - нормальными он матерьялами пользуется или туфтой...?

По цене ориетироваться и понимать, что за 600-800 р никто не будет наращивать дорогими, качественными материалами.

Эврика*
Эврика*

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы