Тема закрыта

Причина: 0

а трудно из коротких волос длинные отрастить?

Сколько денег отваливают за нарачивание волос , а тут хотят резать .
У самой волосы длинные ниже лопаток , хочу отрастить до талии
Не отрезайте жалко , потом намучитесь с укладками.

Kite
стрижку хочу такую

У меня подружка так же подстриглась, волосы были до лопаток. Щасливаааяяя теперь))) Ей гораздо больше нравится с такой прической, чем с длинными, выглядеть совсем иначе стала, интереснее, хочет только теперь до ровного каре все волосы отрастить, иногда, говорит - неудобны в укладке.

Аssiya
В каком смысле? Долго - да, а чего тяжелого-то?

тяжело в том смысле, что если один раз отрежешь, то потом снова и снова делаешь себе какие-то короткие прически ( со мной так было) :(

alita
Я три раза отращивала с очень короткой стрижки

Это у кого как у кого-то быстро растут волосы :) , а у кого-то оочень долго. От волоса зависит! ;)

4 года назад стриглась, волосы были примерно 4-5 см. За 4 года отрастила до почти талии.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 14:44

два раза брилась налысо, один раз выращивала длинные, сейчас снова выращиваю.
как не отрастить, если волосы РАСТУТ!

Долго не решалась постричься... Постриглась, наконец, до середины шеи где-то каре. Совсем не пожалела. Щас уже отрасли до плеч, на следующей неделе опять пойду в салон :)

Lapka Crocus speciosus
два раза брилась налысо

будет такой дурацкий период, когда длина волос такая, что приличную стрижку подобрать проблемно, или требуется ежедневная укладка сложная... а если не укладывать - выглядит стремно.. поэтому многие не выдерживают и кромсаются снова... а так - наверное реально, если волосы быстро растут и здоровые.

ksanna
Это у кого как у кого-то быстро растут волосы , а у кого-то оочень долго. От волоса зависит!

Только не надо рассказывать это парикмахеру ;)

Оборотень Uma
будет такой дурацкий период

сцука до ушей когда. писец я бесюся. но я до плеч не люблю. лиюо короткие, лио длинные что бы лицо не щектали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы