Тема закрыта

Причина: 0

В солярий надо смывать косметику и дезик?

\~Бестия\~
Я прямо так и иду, ну иногда лицо умываю, чтобы кожа лучше загорела, но глаза (тушь) никогда не смываю.

M@R@Y
А потом круги белые вокруг глаз куда девать???

Вас че белые круги больше волнуют, чем подпорченное здоровье глаз??? Капец! %)
У меня никогда почему то белых кругов не было.

Anemona (ex.Юлёна)
ожог сетчатки, я так понимаю.

Или роговицы, не помню точно, но лечилась она конкретно.

Надо смывать всю косметику.
Это без вариантов.
Если не хотите получить пятнистый загар ;)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 20:55

Эврика*
Странно, там всегда все цивильно было.

Вот-вот :dada:

Anemona (ex.Юлёна)
у администратора спросите - обязаны предоставить

Хорошо, узнаю :)

Армавир
Если не хотите получить пятнистый загар

Тоналку не всегда смываю (из-за времени), пятен никада не было ;)

А-мурка
нет от этих очков кругов. вы сами-то их видели? они ж узкие

Лампа
в душ перед солярием хожу и скрабом поскрабливаюсь. и никакой косметики и кремов. на лицо спец крем для солярия увлажняющий наношу
Это если из дома, конечно. Но душ должен быть и в солярии, раз люди могут придти после работы...! Нет?
Тоналку с SPF (фактором защиты) лучше таки смыть молочком, а тюбик ее взять с собой...нанесете потом заново, делов-то...

Anemona (ex.Юлёна)
вопрос приоритетов Какие приоритеты? Лет 5 хожу в солярий, и никаких ожогов. Все подруги , мама, и т.д. тоже ходят без очков, и тоже ничего. Если у одного человека был ожог, не надо всех подгребать.

А-мурка
нет от этих очков кругов. вы сами-то их видели? они ж узкие Видела. Одевала. Веки были белыми.

Эврика*
Вас че белые круги больше волнуют, чем подпорченное здоровье глаз??? Капец!

Всё прекрасно у меня с глазами . Проблем нет.

M@R@Y
Лет 5 хожу в солярий, и никаких ожогов. Все подруги , мама, и т.д. тоже ходят без очков, и тоже ничего. Если у одного человека был ожог, не надо всех подгребать

ну так и ходите, кто ж вас заставляет чего то делать? каждый человек сам отвечает за свое здоровье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы