Тема закрыта

Причина: 0

Помогите составить комлект

Уважаемые форумчанки! Помогите пжлста советом :) Приглашена в скором времени на свадьбу, прикупила уже платьишко. Но вот к нему хочется подобрать аксессуары, скрее всего что-то типа пиджачка укороченного ну и туфли с клатчем. Весь вопрос в цвете этих аксессуаров, поскольу платье монохромое, а все-таки свадьба и лето-то охота не банально белого, а чего-то яркого. Какие цвета сюда подойдут? Фотка платья прилагается, ну и вообще может еще что-то дельное посоветует) Заранее спасио всем откликнувшимся)

Ню
Какие цвета сюда подойдут?

красный ;)

ну вот красный не люблю че т)) да и мне кажется сюда перебор ег будет, не? вот думала мож что-то типа фуксии? или это уже эмо будет?)))

красный, желтый. можно болеро или палантин из органзы.

Ню
мож что-то типа фуксии? или это уже эмо

это не эмо, просто тогда платье должно было быть однотонным черным.

Ню
ну вот красный не люблю че т))

тогда

Zabelina
желтый

желтый, вот думала тоже)
а насчет палантина че та сомневаюсь, придется все- время его одергивать)

тогда назревает еще вопрос-кто-нибудь видел в городе туфли, сумку и что-то наверх желтого цвета?)))

не придется. его можно накинуть на предплечье во время официоза, потом убрать. я себе такой шила, не мешал.

Ню
тогда назревает еще вопрос-кто-нибудь видел в городе туфли, сумку и что-то наверх желтого цвета?)))

В дирижобеле.

С таким платьем я бы надела набор из жемчуга(серьги,колье,браслет)туфли:черные,белые,черно-белые. :)

yasyaM

ну вот написала выше, что банально чб не хочется

Ню

Тогда платье надо было другого цвета выбрать.Например:чисто черное.К нему все цвета радуги бы подошли :)

надо было) хотела вообще яркое, но вот увидела это, померила и купила)))а теперь мозг ломаю)

как к приглушенно-фиолетовому относитесь? Дымчатому такому.. Это - раз.
Два - серебро, причем тоже тусклое..
К такому радикальному черно-белому наряду самое неподходящее - какие-нить белые или черно-белые туфли, будет полный финиш...

приглушенно -фиолетовый? эт акой миенно? совсем темный? не будет ли мрачновато?
серебро вообще люблю, можно подумать) спасибо)

Нет, как раз не совсем темный, а такой - сумеречный.. серовато-серебристо-лиловый... Не знаю как по-русски обозвать, по-англ - mauve (прямой перевод этого слова - "мальва", но цветок все-таки скорее яркий розово-лиловый, а вот цвет mauve - больше тот, что я описала).. Кстати - опять же дымчатый светло-светло-розовый, а? прохладный только, не лососина какая.. :)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 19:14

да, конечно прохладный оттенок, вариант хороший) главное найти теперь всю эту красоту) ну что ж-будем искать, как говорится)))

Шумелка Мышь
-фиолетовому

я бы сказала просто фиолетовый, насыщенный цвет

yasyaM
туфли:черные,белые,черно-белые

Ню
ну вот написала выше, что банально чб не хочется

yasyaM
Тогда платье надо было другого цвета выбрать . Моё сугубое мнение, но при таком платье, и то, что бы описывали про желтый и тд... Буде выглядить не банально, а абсурдно. ИМХо платье не то....

Я бы одела чёрные(только) туфли и черную маленькую сумочку, чтоб это выглядело стильно и празднично. Украшения тоже чёрные с глянцем. :) Под такое платье фиг что подберёш

я бы сверху белое что-то одела, не пиджачок, а что-то типа короткой под грудь кофточки без пуговиц (не знаю как они правильно называются. в магазинах бывают...) более менее нарядной. + клатч или маленькую сумку черную, + босоножки или туфли...

M@R@Y
Я бы одела чёрные(только) туфли и черную маленькую сумочку, чтоб это выглядело стильно и празднично. Украшения тоже чёрные с глянцем. Под такое платье фиг что подберёш

+1000000 ППКС

прибьюсь к теме)
где есть большой выбор клатчей? тож пригласили на свадьбу - всё есть, кроме того что будет в руках((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы