Тема закрыта

Причина: 0

Помогите составить комлект

Джанечка
тож пригласили на свадьбу и меня... Ещё не купила платье...

что такое клатч %)

Ню

очень трудно чюда использовать какой-то другой цвет из-за того, что оно черно-белое... болеро, на мой взгляд, лучше белое.

M@R@Y
Моё сугубое мнение, но при таком платье, и то, что бы описывали про желтый и тд... Буде выглядить не банально, а абсурдно. ИМХо платье не то....

да да! не просто абсурдно, а безвкусно! сюда только черно-белые цвета! И жемчуг - правльно сказали.

serin
сюда только черно-белые цвета!

да ну вот не правда...Монохромность чёрно-белого довольно скучна...классика, да, но можно и дать волю фантазии и озорству (если угодно). Я бы смело добавляла фуксию, лиловый...Материал верха взяла бы не трикотаж вязаный, а всёж ткань, имхо. Болеро, но только очень сдержанное, без декора, ибо клетка платья сама по себе очень активна и не требует лишнего. Либо же чёрное болеро и яркие туфли - кому как больше нра. Или сумчёшку яркую и чёрные туфли.

Мadeira
что такое клатч

сумочка, которая в руках держится, обычно плоские на подобие женского кошелька, но варианты сейчас достаточно разнообразные в магазах и по размера, и по декору, и по цвету и фактуре.

воот, пожалуй то, что нужно :)

я бы выбрала серебристые аксессуары.... тянет на блестящее) белые туфли лакированные....

M@R@Y
Ещё не купила платье...

ходила-ходила по магазинам и в итоге сшила платье. теперь тока что-то в руки надо(

Джанечка
ходила-ходила по магазинам и в итоге сшила платье Ну я шить не умею. Куплю что нибудь .

%) Блин закидайте помидорами, но как можно в этом идти на свадьбу? это вариант "офисная шлюха"
На свадьбу все же ходят в коктейльных или вечерних платьях

так от внешности тоже многое зависит
можно например болеро и туфли одного цвета, или лучше сумку и туфли

rakatanga
Блин закидайте помидорами,

и меня за одним ) да еще к этом, что то яркое подобрать %)

Ню
скрее всего что-то типа пиджачка укороченного ну и туфли с клатчем

ессно надо балеро - длиннее- не вариант;)+

BUZZY
, но только очень сдержанное, без декора

Шумелка Мышь
как к приглушенно-фиолетовому относитесь? Дымчатому такому.. Это - раз.
Два - серебро, причем тоже тусклое..

фиолетовый тоже на ум почему-то сразу пришел))...
блестящего здесь тоже не нужно .... балеро+клатч+обувка -в сё должно быть одним цветом...тогда платье не испортит.
Нужно ходить и подбирать вместе с платьем- чтобы фактура ткани и цвет лёг на енто платишко:)

rakatanga
Блин закидайте помидорами, но как можно в этом идти на свадьбу? это вариант "офисная шлюха"

Нууу, если девушке за 30... тогда соглашусь с вашим эпитетом, а если 20 с хвостиком - то в этом возрасте рановато им еще вечерние платья, все равно напьются и будут ножки показывать

la_vanda
и меня за одним ) да еще к этом, что то яркое подобрать

если уж решили все-таки в таком на свадьбу пойти - никаких других цветов добавлять не надо, будете как елка новогодняя. наоборот одного цвета (черного или серого) туфли и клатч. а палантин тут, по-моему, вообще никакой не подобрать - платье-то не вечернее! ;)

МамаДома
если 20 с хвостиком - то в этом возрасте рановато им еще вечерние платья, все равно напьются и будут ножки показывать

автору 27...
можно не вечернее, а покороче - для коктейля вроде называется... это платье вообще сложно назвать праздничным. %) может оно вживую парадней смотрится...

МамаДома
если 20 с хвостиком - то в этом возрасте рановато им еще вечерние платья, :=-O: Я всегда на такие мероприятя хожу в красивых коктельных платьях. Люблю покупать новые. Если не там, то где ещё в такой красоте походить?

ирината
если уж решили все-таки в таком на свадьбу пойти - никаких других цветов добавлять не надо, будете как елка новогодняя.

да. Я б даже белый сюда не дабавляла, только чёрный. Темболее трикотажный или вязаный верх. К чему???

la_vanda
и меня за одним ) да еще к этом, что то яркое подобрать

во-во. ну куда сюда яркие цвета типа фуксии??? %) безвкусица полная

А что если клатч и туфли взять серебристого цвета, но не ярко-блестючие, а в меру приглушенные. Плюс серебряные украшения (тока не переборщить). Балеро я бы вообще искючила.

Aysha
Балеро я бы вообще искючила.

в наших погодных условиях надо обязом продумывать что-то, чтобы накинуть...

rakatanga
"офисная шлюха"

да ладно! коктейльное как раз платье. Имхо, смешнее выглядят платья в пол, когда его носительницы из тачки в тачку лазают на покатушках свадебных или потом в плясках со своими подолами в руках ногами машут (вспоминаю все неуместные вечерние наряды Донны Мартин из БХ 90210).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы