Тема закрыта

Причина: 0

Красите или нет волосы?

Красите или нет волосы?

Результаты опроса

Крашу и довольна
51.3%
Крашу, но недовольна
11.6%
Не крашу и довольна
33.2%
Не крашу, но недовольна
4%
Проголосовало: 199

раз в месяц безамиачной

я вот не крашу. довольна. но сумлевааааааюсь, ручонки так и тянутся уже..... пока вот от избытка эмоций выкрасила маман вроде отлегло

кастингом раз в месяц
оч люблю морозный бежевый

не крашу и никогда не пробовала. Начнут появляться седые волосы , буду краситься. А пока нет надобности

Не крашусь. Мне лень и денег жалко...
Своим цветом вообщем-то довольна :)

Jil
Крашу и довольна

т.к. теперь только в парикмахерской. А раньше по разному бывало.

мне кажется что не стоит краситься тому у кого свой очень красивый блестящий цвет
да и то скукотища же всю жизнь с одним цветом

rakatanga
раз в месяц безамиачной в тон своему.
У меня тонкие, краска придает объему. Ну иногда оттенок меняю немного.

Не крашу, мне жалко времени потом сращивать надоевший цвет ))) А так снова хочу быть рыже-красной или с шокол. мелированием. Костя не разрешает, правда )))

крашусь! Свой цвет темно-пепельный, очень скучный.

крашу теперь. весной начала. когда короткие, мне свой идет, когда отрастают нужно насыщенне. и задолбало что все тычут в бошку и кричат: сединаааа!!!!!!! от соседки и до парикмахера %)

Суматоха
скукотища же всю жизнь с одним цветом

помню лет так в 20 однокурсница по универу спросила "Ты долго собираешься с деревенским цветом волос ходить?" ... Сама к тому времени уже и забыла цвет своих натуральных волос (часто и кардинально меняла цвет волос)
Красить начала ~ 30 лет ... седина :(

я только прядками, полностью ни разу не красила-потом постоянно надо будет подкрашивать... типа-я не проголосовала-нет такого варианта.

Раньше красила, теперь надоело. Хочу со своим цветом походить. Скорее всего, потом опять захочется красить.
Но у меня от этого волосы сильно портятся, чем только не пробовала красить. И мой любимый оттенок даже в хорошем салоне не получается.
Хочу светлый холодный, а у меня всегда с рыжиной и желтизной выходит.

второй вариант, т.к. крашу по необходимости, из-за седины. Свой цвет люблю :)

Крашу во все оттенки шоколадного, каштанового. Т.к. седые волосы стали с 14 лет появляться. И свой родной цвет - скучный.

Я себе больше рыжей нравлюсь, чем в своем натуральном цвете. Потому крашусь

Еще один вариант нужно " Не крашу, и довольна, но иногда не довольна и порываюсь покрасить, но вовремя останавливаюсь"

Tanchez
Не крашу, и довольна, но иногда не довольна и порываюсь покрасить, но вовремя останавливаюсь

:=-O:

крашусь, но хочу свои.когда отращу свои, буду хотеть покрасицо. проверено

ряженка
крашусь, но хочу свои.когда отращу свои, буду хотеть покрасицо. проверено

о, как знакомо))) как свои отрастут, думаю - нееее, лучше назад в рыжий

красилась, крашусь и буду дальше это делать нравиццо :)

лет до 14 была блондинкой. потом поумнела , но мне это не понравилось, поэтому стала осветляться. потом надоело, несколько лет проходила со своим цветом. а еще потом решила стать рыжей. да и седина.... примерно треть волос :(

rakatanga
раз в месяц безамиачной

в какой цвет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы