Тема закрыта

Причина: 0

Красите или нет волосы?

Крашусь из за седины. В разные оттенки кроме рыжего

кисамурыса

почти в свой, оттенок шоколадного
кстати раньше хной и басмой красилась раз в 2 недели. очень красивый цвет был и волосы блестели, надо наверно вернуться к этому

Безаммиачная L'oreal классная!!!

крашусь безаммиачной раз в 3-4 недели, в промежутке, недели через 2, ещё корни приходится. Нравится, когда волосы блестящие, а это только после окрашивания :(

И вэлла ничего

крашусь в брюнетку :) - ранее была блондинкой - сейчас смотрю на блондинистые фото и удивляюсь - как я раньше ходила такой унылой и блеклой - теперь яркая и на фото и в жизни лучше - все знакомые однозначно были удивлены и шокированы и признали что мне очень идут яркие тона :P

ряженка
когда отращу свои, буду хотеть покрасицо. проверено

вот вот

Знаю только двух девушек, которым красить волосы - только портить: потрясающий собственный цвет. Одна блондинка, вторая русая.
Все остальные, кого знаю, без краски серые мыши.

Крашусь ибо седина. Свой цвет нравился да (темно каштановый), только давно это было

Не крашусь, свой цвет нравится, красивый
Да у меня еще и аллергия на запах краски, на волосы даже не пыталась наносить...
Волосы седые уже есть, но ттт единичные случаи пока :) что буду делать когда поседею, даж не знаю...

Использую оттеночный шампунь, цвет под мои волосы, просто чтобы блестели.

Jil
я вот не крашу. довольна. но сумлевааааааюсь, ручонки так и тянутся уже.....

так же. когда руки тянутся - крашусь чем-нибудь смывающимся.

раньше красилась, но оттенок был серый какой-то, после родов порыжела :P

В парикмахерской делаю колорирование иногда. Или мелирование ободком. Держится уже полгода - только осветляю периодически там же.

M@R@Y
А раньше по разному бывало.

:dada:

Я не крашусь никогда ,свой цвет нравится :) А, вспомнила- один раз мелировала немного вверху- лет в 20 . Тут недавно захотелось оттенок новый попробовать- купила оттеночный бальзам паллетовский, ходила 2 недели рыженькая такая

крашусь таким же тоном, что и собственные волосы, волос получается насыщенный, и волосы лучше по ощущениям стают :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы