Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы хотели поучаствовать в передаче навроде "Снимите это немедленно"?

Асира
Они там таааких заек делают!

Посмотрела каких они там "заек" делают. Оплевалась вся и решила, вот уж чего мне не надо, так вот такого вот.

Zezka
там ведущие стремные. хотя они думают что они прикольные))

+100000000000

НЕТ.
Считаю что имидж который там подбирают многим не подходит. Редко что нравиться.
Я бы сказала что многих там портят.

шоколадка!
Я бы сказала что многих там портят.

то, что туда приходит сложно испортить. а делают действительно они хорошо.

Однозначно Нет. Хорошо одеваюсь сама. Часто не нравится как они там всё подбирают.

я бы хотела ;) моя проблема - я одеваюсь обыкновенно, не умею выбирать оригинальные вещи, боюсь покупать такие вещи, в итоге получаюсь как все :(Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 12:14

M@R@Y
Хорошо одеваюсь сама.

а я тоже сама себе очень даже нравлюсь, но интересно взглнуть на себя чужими глазами, в новом ракурсе. Ибо свой глаз в собственной красоте уже просто замылился

Антарес
Ибо свой глаз в собственной красоте уже просто замылился

serin
делают действительно они хорошо

Ну не знаю , когда домохозяйкам делают креативные прически + с ярким макияжем и тряпками на выход в свет, трудно представить их каждый день
в таком идеальном виде над плитой.
Нужно подбирать вещи в которых человек будет себя комфортно чуствовать с детьми, в магазинах, и дома , на веринке. А когда тебе делают
вечерний туалет и при этом выбрасывают все повседневые тряпки, это выглядет как на "корове седло".

Ну, мне вот только последняя передача не очень понравилась... Там тетенька из какой-то деревни из подмосковья, а её одели как бизнес-вумен и куда она в этих костюмах %)

Мяу...
Там тетенька из какой-то деревни из подмосковья, а её одели как бизнес-вумен и куда она в этих костюмах

Вот именно! %)

Асира
не хочу. Не люблю хамок...

вы полагаете, что они хамят от позывов души. на самом деле они очень хорошо разговаривают с участниками и действительно дают дельные советы, просто несколько шокирующих высказываний- дань шоу

Т@сёк
шокирующих высказываний- дань шоу Хамство к шоу неотносится. И оскорблять людей как они выглядят никто не имеет права.
У всех возможности, и условия жизни разные.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 12:42

нет, я сама в состоянии оценить достоинства и недостатки своей фигуры, а со шмотками-то мне точно никто не угодит

Я бы с радостью, мне интересно просто. Ток я не хотела бы себя в белье показывать всей стране по телеку, если честно ))) Будь я даж параметров Жизель Бундхен - всё равно не хотела бы )))

шоколадка!
У всех возможности, и условия жизни разные.

это не от условий столько некрасивых людей на улице в жутких рюшах, а от головы.
Можно одеваться очень стильно и совсем недорого. мало того шмотки можно шить. Я думаю если нет возможности покупать тенденциозные шмотки, то кто мешает (кроме собственной лени) все это сшить?
единственно тратиться нужно на обувь и сумки

Условия , интересы, работа , в жизни дают отпечаток на внешности. Деньги дают больше выбора .
Даже голивудские звезды без свох денег на красных дорожках выглядели бы хуже наших женщин.
Да они и выглядят если посмотреть в чем их застают в магазинах папараци. А на светских мероприятиях их и оденут и причешут и подскажут,
т к они этой внешностью работают.

Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 15:39Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 15:40

Юля, зачем спрашиваешь? А то я уже в красках все представила, во что меня можно одеть - разлакомилась, так сказать. :D
Сейчас ведь пойду анкету заполнять в Модный приговор :)

Килиманджаро
Сейчас ведь пойду анкету заполнять в Модный приговор

давайте-давайте, а потом нам отчитаетесь ;)

по ТНТ вроде бы показывали передачу, там и стоматолог и пластический хирург с женщинами работали. вот туда бы я хотела попасть!
вообще сильно хочу, чтобы кто-нибудь встряхнул хорошенько, накрасил и подстриг правильно, чтобы себя не узнала

Чтобы меня сначала облили помоями, а потом милостиво облагодетельствовали?
Нет, спасибо

согласна с тем, что ведущим в некоторых случаях самим надо обратиться к стилистам....

Антарес
Можно одеваться очень стильно и совсем недорого. мало того шмотки можно шить. Я думаю если нет возможности покупать тенденциозные шмотки, то кто мешает (кроме собственной лени) все это сшить?
единственно тратиться нужно на обувь и сумки

а вы не задумывались, что у некоторых людей просто не хватает сил и денег на шоппинг? шить гораздо труднее,чем купить готовое -это надо обмозговать фасон, цвет-ткань (обойдя при этом соответсвующие магазины)+обойти магазины или пролистать журналы, чтобы тенденции модные определить+надо иметь видение у самой себя и швеи, подойдет ли шедевр в итоге к вашей фигуре

я бы хотела, чтобы меня красиво одели и причесали, но я бы постеснялась сниматься в передаче честно говоря

Антарес
Я думаю если нет возможности покупать тенденциозные шмотки, то кто мешает (кроме собственной лени) все это сшить?

поверьте мне- шить на заказ у хорошей швеи выходит дороже, чем одеваться в Кортео! И волокиты много

MAgnolia
надо обмозговать фасон, цвет-ткань (обойдя при этом соответсвующие магазины)+обойти магазины или пролистать журналы

MAgnolia
подойдет ли шедевр в итоге к вашей фигуре

ну это-то уже элементарно ихмо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы