Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы хотели поучаствовать в передаче навроде "Снимите это немедленно"?

MAgnolia
а вы не задумывались,

нет, я не задумывалась. я просто сижу и делаю задумываться мне некогда ;)
я тоже "людь" и у меня как у всех нет сил, и времени, две работы и двое детей, но еще ко всему этому багажу есть желание недурно выглядеть.
Единственно, что движет человеком это его желание. Когда оно есть, тогда сдвигаются любые горы и находится время. Я не могу оправдать покупку кофточки "а ля китайский рынок" отсутствием времени, денег и модельной фигуры. Время на рынок было смотаться и деьги, на нее тоже нашлись. А главное, что меня больше поражает, была мотивация, было желание купить именно ЭТУ идиотскую вещь.

зы: девушки, ну ни же девочек в программе не в шмотки из Кортео одевают..а в мидлмаркет. в последней передаче девушке купили платюшко, которое сейчас в Меге на распродаже висит за 1500 (если не дешевле)
и еще раз оговариваюсь. одеваться можно в бюджетные майки и джинсы. Обувь и сумки должны быть дорогими. тогда это стиль.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 22:38

Антарес
Обувь и сумки должны быть дорогими

а вот обувь там как раз дорогая

НикУжеЗанят
Не люблю хамок...

Katie
без камер и съемок - с удовольствем бы что-нить попробовала изменить с помощью профессионалов.
а на камеру - нет желания никакого.. поэтому ответ - НЕТ!

Fejka
а вот обувь там как раз дорогая

ну вот половина суммы туда и уходит))) шутк.
Рандеву это помоему типа дискаунта или стока? нет? типа нашего Элеганса. Вобщем обувь там дорогих марок, но в ноябре можно было купить по очень шоколадным ценам. и если говорить не о новинках коллекций, а о базовых моделях..то вполне приемлемые варианты можно было найти. Тем более первые линии вроде туда не попадают.
уверяю вас в мск цены бывают умопомрачительнонизкими. у меня кеды ценника 4500, куплены в московии за 950р.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 23:17

rakatanga
нет, я сама в состоянии оценить достоинства и недостатки своей фигуры, а со шмотками-то мне точно никто не угодит

тоже согласна.
нет конечно,не хочу. мне нечего исправлять и менять. сама умею.
а вот в качестве ведущей хотела бы. всегда нравилось других делать красивыми и находить свой стиль. т.е. из "го-на конфетку."Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 00:14

Как она туда попала? Я бы с удовольствием в чем-нибудь таком поучаствовала!!! ;) Хочу перемен!!! :clap: У меня самой как то не шибко получается меняться да и со стилем напряжно :megashock:

дак может темку создадим? кто хочет-будет выкладывать фотки, остальные предлагать варианты, подходящие к типу фигуры, стилю жизни и тп. МОжно же анонимно. Подскажут как краситься, как волосы уложить

да - если по собственному желанию. нет - если кто-то из близких вдруг сдаст в качестве дурно одевающейся %)

Chappi
дак может темку создадим? кто хочет-будет выкладывать фотки, остальные предлагать варианты, подходящие к типу фигуры, стилю жизни и тп. МОжно же анонимно. Подскажут как краситься, как волосы уложить

было, проходили ж сто раз тут уже...начнётся обсиралово и перепалки, авторы тем с вопросами о своей внешности и стиле, редко прислушиваются к даным советам и в итоге выкладывают фотки свеже-купленного дерьма примерно такого же как и раньше носили

Омлюд
Как она туда попала? Я бы с удовольствием в чем-нибудь таком поучаствовала!!!

Вроде бы она анкету заполняла на сайте той передачи.

Я бы не хотела. Мне так кажется, они всех одевают и причесывают в одном стиле, совершенно не учитывают пожелания. Например девушка растила волосы, чтобы ходить с длинными, а они обкарнали лесенкой или паж сделали или боб( любят он эти прически делать всем подряд) . она посмотрела в зеркало, поохала на камеру, а в душе разочаровалась. В этой передаче мало из кого делают яркую индивидуальность, в основном всех под одну гребёнку. Стиль кэжуал, стрижки лесенкой.

Tanchez
девушка растила волосы, чтобы ходить с длинными, а они обкарнали лесенкой или паж сделали или боб( любят он эти прически делать всем подряд) . она посмотрела в зеркало, поохала на камеру, а в душе разочаровалась.

Вот не раз задумывалась об этом. У них явно фантазии не хватает, на то что бы обыграть длиные волосы. А так подстриг и готово, а как потом эту красоту поддерживать-укладовать... Ведь и диные волосы могут красиво смотреться, это совсем не обязательно хвост или пучок.

одежды потому что дорогой за просто так охота

интересно, что нОвого бы рассказали

нет, консультация стилистов - да, а вот в передаче - нет, я не "публичный" человек

нет. не стала бы учавствовать. я итак знаю, что и как мне идет

Очень тяжело выбрать что-то самой, приходится обойти кучу магазинов, а также с возрастом начинаешь зацикливаться...
И поэтому свежий взгляд на тебя со стороны - лучший выход изменить свой образ!!! :)

однозначно да. хотела бы послушать критику. И они все-все по фигуре подбирают) и денег дают))))

я хоть сама дипломированный дизайнер одежды,но в такой передаче поучавствовала бы. лучше в модном приговоре. ради прикола -вдруг мой стиль мне совсем и не подходит? да и одеться на халяву

Я бы наверно поучаствовала, но с 1 условием: волосы не обкарнывать. Красить пожалуйста, наращивать, еще лучше, стричь не дам. Кто его знает, может и интересно получится. А то некоторые люди как сделают одну стрижку, макияж так и ходят из года в год. А тут повод измниться

Эврика*
Ее просто в магазине понаряжали, на камеру поснимали и усё)))

ну обидно, конечно

Я ТОЖЕ ЗААААА....

Да, было б интересно. Люблю эксперименты, но самой всегда лееееень. А подаренный креатиф носила бы на тусовки Юмамы)))))))))))))

мне стилист профессиональный рассказывала, что прежде чем человека в этих передачах ведут в магаз ведущие - с ним проводится глобальная психологическая работа, ибо просто так человек не в живется в новый образ.

rakatanga
поверьте мне- шить на заказ у хорошей швеи выходит дороже, чем одеваться в Кортео! И волокиты много

+пиццот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы