Тема закрыта

Причина: 0

если фейс хуже чем у собчак

вот если у меня овал лица ещё более лошадинный чем у собчак, а ещё уши лопухи и глазки маленькие...что только паранжа? девочки, я реально страшная - фото не просите, за мужем, муж красавец....и так стремно когда приходим в гости к его родственникам и начинается "Андрюша, какой ты красавец, просто глаз не оторвать..." а я рядом сужу при этом....эт нормально? и похоже муж меня стесняться стал.....

аноним
более лошадинный чем у собчак

Вы на Ермакову гляньте из того же дома2, вот та действительно страшная.
А если вы себя с Ксюшей Сопчаковой сравниваете, то я думаю не так уж все и плохо ;)

по-моему у вас тараканы ;) и притом большим табуном у вас в голове и устроились, если муж красавец на вас женился, значит не все так плохо ведь :) задумайтесь над этим ) ведите себя естественно и не партесь

:) это они в вас комплекс неполноценности развивают, хорошие, добрые родственнички
с мужем лучше поговорите, скажите, что вам не нра, может поймет

им может в голову и не приходит, что вы

аноним
страшная

может только вы так думаете?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 10:57

аноним
за мужем, муж красавец....

че еще надо?????????????? %) красавиц вон пруд пруди одиноких! нах она тогда краоста???

Dolce Vita
Вы на Ермакову

не подумала о ней, вот к ней реально ближе будет...а мне лично ксюша симпатично очень, но что-то я себе польстила, когда про ермакову внешность каки пишут или фотожаберы выставляют - мне за неё обидно, но её внешность делает противной её поведение, а мне знакомые говорят что я очаравательна...но это только из-за общения со мной и то что я почти всегда улыбаюсь....

"Мария"
скажите, что вам не нра, может поймет

мне не приятно...как говорить о таком с мужем "муж, тыже понимаешь что я уродинка, давай ты хоть при родственничках будешь говорить чито я красавица, чтоб они поверили" чушь

аноним
"муж, тыже понимаешь что я уродинка, давай ты хоть при родственничках будешь говорить чито я красавица, чтоб они поверили"

мне это темка напомнила момент из камеди вумен, где эта тётенька с большой грудью и длинными ногами говорила, что она страшная, а ее все успокаивали ))))

la_vanda
где эта тётенька с большой грудью и длинными ногами говорила, что она страшная, а ее все успокаивали ))))

не смотрела, к сожалению
ни ног ни груди тож нет

Описание как раз:Сара Джессика Паркер!Мне она очень нравится!

аноним
ни ног ни груди тож нет

Как же вы передвигаетесь?)

LexNova
Как же вы передвигаетесь?)

на пузе

аноним
вот к ней реально ближе будет..

Ермакова симпатичная девушка, ухоженная, с отличной фигурой, это на фоне "звезд" она так выглядит, потому то нестандартная внешностьСообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 11:16

Vika1982
Сара Джессика Паркер

это рекламма, в смысле её "красавицей" реклама сделала, "посмотрите какой у неё вкус, посмотрите какие ножки, какая талия,глаза и пр..."

LexNova
отличной фигурой,

да, соглассна

Автор, вот я например, лицо не лошадиное вовсе, ушки аккуратненькие, ноги есть, правда груди нет. Не замужем, и за всю мою 30-летнюю жизнь ни одного предложения. Так что радуйтесь, у вас полная семья, муж любит вас. Подумайте о тех кто не имеет того что имеете вы и может станет легче.

Да глупости вы говорите, раньше, лет в 20, я всегда смотрела на пары как вы описываете (не знаю как в реальности) и думала, почему такой красавец с такой страшненькой живет. еще и удивлялась, потом как общаться начала и думаю, нафиг ему еще кто то нужен, если у него такая женщина классная, и пофиг глубоко, что она внешностью не мадонна. Родственники может и не думают че говорят, а мож специально вас позлить. Вам стоит проще к этому относиться, а лучше вообще никак не относиться, говорят и говорят, ваще пофигу. и пускай они на него любуются.

Ну любит же вас ваш муж
Не накручивайтес ебя и не придумывайте, не вздумайте мужу глупости такие про себя говорить.

Так главное и есть быть ухоженной,а то ни какой красоты у нерях не видно!

как говорила коко: если женщина к 30 годам не сделала из себя красавицу, то она просто дура. кароче имхо дело не в природно-заданном фейсе))

Zezka

золотые слова!

Zezka
имхо дело не в природно-заданном фейсе))

пошла аптечку проверять...

Zezka
к 30 годам не сделала из себя красавицу, то она просто дура

и веревку нужно купить...мыло есть

коко, простите меня, была женщиной легкого поведения, и тож кстати не красавица....её мулька - стиль и смелость, для того времени

я одеваюсь приятненько, стильненько...фейс-то не замажешь

аноним

Мне кажется, раз вы можете к этой теме с юмором относиться, то все не так плохо, скорее всего ;)

аноним
коко, простите меня, была женщиной легкого поведения, и тож кстати не красавица....её мулька - стиль и смелость, для того времени

она, тем не менее, стала иконой стиля, а ее имя - синонимом слова "мода"! Так что какие-то упреки в ее адрес - на мой взгляд - нелепы...
И простите, такое ощущение, что Вы пытаетесь в полученных здесь комментариях найти утешение... Если у Вас нет явно выраженных уродств и отклонений на "ФЕЙСЕ", и еще и "муж-красавец" - по какому поводу вы паритесь???? Грамотно подобранная стрижка сгладит длинную форму лица и скроет ушки, а хороший макияж - увеличит глаза... Ну что Вы, ей-богу, как восьмиклассница-то?)))...

OlenkaSamaya
"мода"!

модно не значит красиво,

OlenkaSamaya
упреки в ее адрес

Боже упаси

OlenkaSamaya
хороший макияж - увеличит глаза

OlenkaSamaya
Грамотно подобранная стрижка сгладит длинную форму лица и скроет ушки

ап стол....муж не любииит когда я крашусь...и считает что если волосы не собраны - значит я лохматая
на работу крашусь

OlenkaSamaya
пытаетесь в полученных здесь комментариях найти утешение...

возможно...хочу услышать "я тоже далеко не красавица, и не парюсь! жизнь прекрасна"

аноним
"я тоже далеко не красавица, и не парюсь! жизнь прекрасна"

говорю вам )) не парюсь, потому что есть любимый и любящий муж, и прекрасный ребенок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы