Тема закрыта

Причина: 0

если фейс хуже чем у собчак

la_vanda
говорю вам ))

спасибо, конечно...

Мечтательница)
Не накручивайтес ебя и не придумывайте, не вздумайте мужу глупости такие про себя говорить Раз он на вас женился, значит для него вы - красавица! А родственники.... мне кажется, они не хотят вас обидеть, просто искренне любят и восхищаются своим сынком, к вам это отношения не имеет. То, что вам комплименты не делают в это время, разве это трагедия?
Родственники моего МЧ тоже постоянно им любуются и говорят, какой он красавец. Но я и не думала никогда, что это связано как-то с моей внешностью.
Скорей всего вы надумываете и накручиваете сами себя. Полюбите себя, сделайте всё, чтобы стать красоткой (сходите в салоны, приоденьтесь...или дома что-нибудь придумайте новое)! :)

Ага, я тоже не красавица. Но мужики так и липнут. А я каждый раз искренне удивляюсь - чего они во мне нашли?! Говорят, что женственная и обаятельная (заметьте, ни слова про красоту!)
П.С. А как вино выпью - смотрюсь в зеркало - ну ведь красавица!!!!

Взрослая кошка
А как вино выпью - смотрюсь в зеркало - ну ведь красавица!!!!

аноним
уши лопухи :) закройте волосами, носите стрижки

аноним
глазки маленькие Накрасьте поярче! Например у Лены Кориковой всегда тааакие красивые глаза в кино (на мой вкус), яркие, большие. А когда она умылась, они стали незаметными и маленькими :)

аноним
хочу услышать "я тоже далеко не красавица, и не парюсь! жизнь прекрасна"

ну так блиииин, это ведь смотря с кем сравнивать...))) конечно, иногда смотрю по сторонам (или еще хуже - по телевизору)))) и думаю "даа, вот такие губки - это круто, мне бы такие", или "шикаарная грудь...)))" К счастью, такое ооочень редко бывает ;) А муж самой красивой женщиной в мире считает - и я ему верю)) Так и Ваш наверное так думает про Вас, раз женился уж));)

аноним
муж не любииит когда я крашусь...и считает что если волосы не собраны - значит я лохматая

ну мало ли что он не любит, мой тоже не любит.. это не мешает мне марафеты наводить)) тут уж вы сами для себя решайте - или вы ему нравитесь (а себе, судя по топику - не очень), или сами от себя в восторге (подстриженная и накрашенная), а ему ничего не останется, как восторгаться;)

Ну надо бы просто определиться, чего хочется - стать красивой, просто пожаловаться и чтобы пожалели, чтобы не стеснялся муж и не давили на вопрос о внешности родственники/знакомые, или просто перестать об этом вообще думать? В зависимости от этого и способы решения проблемы разные)

ну все ) мы вас утешили, сейчас фото в студию!!!

аноним
"я тоже далеко не красавица, и не парюсь! жизнь прекрасна"

вот, говорю. НО - я это умом понимаю, а сама искренне считаю себя самой красивой! научилась таки этому. И чтобы вы думали - окружающие тож начинают так считать! Слышу часто эпитеты в свой адрес - "эффектная" и "красивая". А это ещё больше придаёт мне уверенности - "я самая обаятельная и привлекательная". Вот такой вот замкнутый круг. Ни ног, ни груди тож нетути особых - грамотная длина юбки, каблуки и лифоны!
Обожаю Сару Джессику Паркер, а ещё Фелисити Хофман (из "Отчаянных домохозяек") - оооочень привлекательные женчины (у Паркер, кстати, ноги кривоваты - но этого никто не видит).
Пошибче любить себя (в пределах разумного, канеш), больше уверенности - и окружающие будут удивляться что делает этот невнятный мужчинка рядом с такой роскошной женщиной :)
РС: и мужа надо любить сильно-сильно-сильно, они это чувствуют

Более того-возможно, родственники хвалят мужа, потому что считают, что иначе Вы -красотка и умница - его красоты не доглядите и от него сбежите :)

у меня комплексы, неискоренимые, пару раз выкладывала фото кое-куда (не на сайты знакомств), так меня чморили на чем свет стоит...и при этом я считала что оч даже ничего на фотке вышла...самая лучшая фотка у меня в паспорте на мой взгляд, а вообще у меня фоток мало, до жути мало, не любит меня камера, и фотограф в основном я

слушайте, ну вы прям заинтриговали...))) %)

аноним

на счет фоток вы на меня похожи ) тоже не люблю фоткатся, или сама себя, если куда то нужно

а так - то тройной подбородок откуда то свисает, то глазки маленькие, то челка ни так как надо, в общем, критик еще тот собственных фоток

аноним
пару раз выкладывала фото кое-куда (не на сайты знакомств), так меня чморили на чем свет стоит...

Ну если все на конкурс красоты свои фоты выложат, то многих зачморят Меня даже вон даже в личке зачморили и ниче, не повешалась еще, страшилищем после этого себя не начала считать

У меня тоже овал лица, как у Собчак. И глаза небольшие, еще и губы пухлые. В возрасте 14-15 лет таааак чморили ровесники. Потом я научилась правильно красить глаза, подобрала прическу (все правильно Вам советуют), подчеркиваю фигуру - мужчины на улице заглядываются. Несколько раз просто было, что подходили и говорили, что очень красивая.

не я
Потом я научилась правильно красить глаза, подобрала прическу (все правильно Вам советуют), подчеркиваю фигуру - мужчины на улице заглядываются. Несколько раз просто было, что подходили и говорили, что очень красивая.

воооооттттт)))))

• 1000000000000000000000000

Обязательно сходите к профессиональному стилисту- подберите прическу и макияж. Не пожалейте денег. А так вы только изъяны будете в себе искать и никчему хорошему это не приведет.

Я сама мечтаю к стилисту попасть только не знаю где они обетают.

аноним
"я тоже далеко не красавица, и не парюсь! жизнь прекрасна"

la_vanda
потому что есть любимый и любящий муж,

не хило, ога и любимый и муж еще :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы