Тема закрыта

Причина: 0

Нужна модель для прически,как у Вики Бекхам

Девочки! Сейчас учусь на маникюр (все виды маникюра и все виды наращивания) в обучающем центре. Там же обучаются на парикмахеров-модельеров.
Попросили спросить знакомых - есть ли желающие подстричься под Бекхам. Это дипломная работа будет. Мы учимся в одном зале, вижу, что работают классно, под присмотром преподавателя. Поэтому можно не переживать о качестве. Разве что - чуть медленнее, чем в обычном салоне. Подстригут, уложат.
Бесплатно ;)
Если интересно - пишите в личку, скину телефон девочки, которая просила найти для нее модель :)

shellow
она причёски меняет почти каждый сезон

Типа каре, удлиненное к лицу. Сзади - короче, типа шапочки. Наверное, я не правильно в терминах написала, но, надеюсь, понятно

Такую? Решила сделать в скором времени такую,благо волосы позволяют.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 19:49

Ага, такую :)
Пишите, если интересно, я вам в ответ - телефончик девочки

Там, кстати, я видела, стригут и с челкой. Ее как-то обыгрывают и смотрится, как и былО

Перемена

Заодно и себя пропиарили

А как же :j_0020: :P
Только про мой пиар забудут, когда я диплом получу - через месяц еще :w_0042:Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 22:00

Здесь была девушка, недавно тему создавала и она хотела сделать именно такую прическу! ;)

Мне одна девочка уже написала. Правда, не знаю, может как раз та :) Я ей телефончик дала. Но, я думаю, модели нужны будут еще. Там вообще - школьницы и бабульки осаждают этот салон - бесплатно и отлично стригут и маникюрят. А у других,как правило, времени не много, да и Бекхем-прическа на бабушке, как дипломная работа, будет не очинна смотреться

Да я сама со стороны смотрю - прикольно, тока меня самой на висках короткие волосы,не получицца из меня Бекхем. Сама пошла бы
А девочка,которая спрашивала у меня есть ли знакомые, желающие подстричься, с такой прической. Только у нее они волнистые (мож, канеш, и завивается). Так прикольно Она их иногда убирает от лица - длинные пряди закалывает на затылке. Тоже тема, стильно смотрится

Оличная.
так делала дома, когда полы мыла

И такая стильная мыла полыыыы??? :t_0015:
;)

это я хотела :) Тока я уже подстриглась но не так, а длиннее. Но если что согласна еще раз и уже так :) Если теперь получится.

вроде есть что еще стричь
если нужны еще модели будут, то киньте и мне телефончикСообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 23:27

Перемена
бесплатно и отлично стригут и маникюрят.

а по-подробнее можно? маникюр то поди сложно совсем плохо сделать, я бы сходила

Там надо звонить заранее, узнавать, когда какие курсы проходят и какие модели нужны. Сейчас маникюр закончен, примерно до сентября. Нужны будут через неделю где-то модели на моделирование гелем. Телефон скин в личку :)

Fejka
маникюр то поди сложно совсем плохо сделать, я бы сходила

Вы правда так думаете? %) Я когда училась, видела, что редко кто из моделей уходил непорезанной после маникюра. Про наращивание у учеников - я ваще молчу.))Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 09:17

Эврика*
Я когда училась, видела, что редко кто из моделей уходил непорезанной после маникюра. Про наращивание у учеников - я ваще молчу.)

ничего себе - страсти то какие!... %)

Эврика*
Я когда училась, видела, что редко кто из моделей уходил непорезанной после маникюра. Про наращивание у учеников - я ваще молчу.))

Ну не знаю - две недели, маникюр уже закончили, осталось моделирование. Ни одного пореза у все группы!!! Рекорд? :=-O:
А вы учились когда - тоже резали моделей? ;) Так бы давно запретили такую деятельность, как обучение, если было бы, как вы тут описали. У нас постоянно рядом преподаватель, каждый этап контролирует, сразу же замечает неверные не то что движения - намерения! Это уж совсем криворукой надо быть,чтобы при этом еще и поранить клиента. Да и то - только при обрезном. Европейский делается тем, кто боится. Хотя все страхи - напрасны, уверяю!!! :P

Эврика*
Я когда училась, видела, что редко кто из моделей уходил непорезанной после маникюра. Про наращивание у учеников - я ваще молчу.))

ой мамочко..не пойду на такие садистские процедуры :=-O:

Перемена
Так бы давно запретили такую деятельность, как обучение, если было бы, как вы тут описали.

С чего ради то? Все инструменты там тщательно стерилизуются. А че бы и не порезать ученикам, если человек ни разу в жизни щипчики то маникюрные в руках не держал?
Вы наверно ни разу порезов не видели, тк у Вас там группа маленькая, а в оле хаус по 30 человек бывает в классе и ученики все разные.

Перемена
Перемена

не обращайте внимания на

Эврика*
Эврика*

она тут всегда "типа больше всех знает"

противно даже ее посты читать, как будто сама родилась с щипчиками сразу и все умела %)

Эврика*
Вы наверно ни разу порезов не видели, тк у Вас там группа маленькая, а в оле хаус по 30 человек бывает в классе и ученики все разные.

Вау! У нас группа всего 4 человека. Поэтому у преподавателя на всех времени хватает... За 30 человеками и не углядеть, канеш! %) Ни одного пореза. Да мы и друг другу делали, наоборот - так прикольно :) Особенно, когда СПА проходили и парафинотерапию :) мррр :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы