Тема закрыта

Причина: 0

Нужна модель для прически,как у Вики Бекхам

Я
не обращайте внимания

Спасибо за поддержку

Я
противно даже ее посты читать,

А вас насильно читать заставляют чтоли?

Я
как будто сама родилась с щипчиками сразу и все умела

А я тут между прочим в отличии от некоторых наоборот понты не гну, не успев получить диплом. Так что это вы ваще не в тему ляпнули.

Эврика*
понты не гну

а вот создается совсем обратное впечатление.
только не успевает новенькая появится, вы начинаете ее закидывать помидорами
слишком много негатива с вашей стороны, да, понимаю, конкуренция,ю-мама, почти ваша территория :) но что теперь поделать

Я
понты не гну, не успев получить диплом.

:( это обо мне чтоли? Вообще-то я к слову сказала. И еще на счет маникюра даж никого и не звала, только на стрижку... Вы чего

режут-режут ученики при обрезном маникюре....берут щипцы, а руки прямо трясутся от страха....
я пару раз сходила к ученикам и больше не хочу...

Эврика*
А я тут между прочим в отличии от некоторых наоборот понты не гну, не успев получить диплом

тоже не увидила никаких понтов, человек профессионал и высказывает свое мнение

Я
только не успевает новенькая появится, вы начинаете ее закидывать помидорами

Вам случаем не померещилось?! %) Я просто написала, КАК это бывает в другой школе, мы просто получается сравнили условия обучения и что бывает на таких курсах и выяснили, что везде все по разному. Вот и все.

Перемена
это обо мне чтоли? Вообще-то я к слову сказала.

Ну, просто про криворучек Вы зря написали. ;) И на салонных мастеров жаловались часто, что режут по страшному, клиенты часто бывают в поиске своего мастера именно по маникюру обрезному, ходят из салона в салон. Вы когда кучу рук переделаете(а не группу 4 человека))), то поймете, что они бывают разные, встретятся Вам еще близкорасположенные сосуды и тп, где кровь может пойти и без порезов. :)

Эврика профессионал :) И ваши попытки укусить тут лишние :)

Я

На буфера как у Вики были, я бы пошла...на причу - не, лень укладывать кажный день )))

BUZZY
На буфера как у Вики были, я бы пошла... Записала, как пойду учицца на буфера - вы будете моя первая модель, Галатея таксть :meet:

Эврика*
Ну, просто про криворучек Вы зря написали.

Ну уж я не вас имела ввиду ;) А про то, КАК за нами бдит наша преподаватель :) При этом - все хвалит,хвалит... Очень нравится у нее учиться :love: У нее - все под контролем, каждый рез контролирует... Видимо, потому что группа маленькая.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 17:20

Перемена
вы будете моя первая модель

по рукам! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы