Тема закрыта

Причина: 0

Звезды простые люди

Красота их только на обложках журналов. А в жизни
mycityua.com/stopk/high-life/2009/07/09/122158/1.html

У мну ваще есть любимый форум для поднятия самооценки ))) www.glamour.ru/forum/index.php

А в жизни просто обычные люди.
Не видела на фотках ничего смешного. :) Особенно про волосатость,я :) к примеру ноги вообще не брею, и не умерла ещё от злословия со стороны.

красавица
я :) к примеру ноги вообще не брею, и не умерла ещё от злословия со стороны

дак....правильно...сколько там кг удар? :D

АЛЛА™
дак....правильно...сколько там кг удар?

Ну что ж, они же тоже люди, хоть и знаменитости...

красавица
к примеру ноги вообще не брею,

:=-O:
Дурацкая подборка..и прынцессы не брулянтами какают ;)

Ну так-то да, они обычные люди, а вы не знали что ли??? Тоже ничего такого не увидела, разве что с силиконовй грудью как действительно не хорошо получилось, а Версаче - я не представляю что она с собой делает и очень интересно посмотреть на не до всех этих процедур

Ну а я считаю, раз уж ты себя выставляешь как мега-селебрити, то уж и соответствуй...а то платье у нас безумная мамаша-типа стилист из парчи золотой напендрит на Бейонс, а подмыхи-то забыли побрить...

Пряник

У мамы вообще кстати на ногах волос нет. Ну у меня 3 волосины, не считаю нужным их сбривать. А муж называет это "секс-пушок" :)

посмотрела фотки.

шоколадка!
mycityua.com/stopk/high-life/2009/07/09/122158/1.html

и что такого уж сверх невероятного?
не поняла, если честно...

не будем забывать что знаменитые тоже люди ;) Мне вот честно посрать ну ноготь обгрызан, ну животик.. Прям фотки из пальца высосанные...

Козюлька
Прям фотки из пальца высосанные...

а когда пишут про растяжки, герпес, кожу - так это вообще бессовестно. тут иногда никакие деньги не помогут. что не жить теперь что ли..

BUZZY
а подмыхи-то забыли побрить...

да всё там нормально с подмыхами. Иможно вообще не брить, или у нас уголовная ответственность предусмотрена за небритые подмыхи?> Или небритые подмыхи порочат честь и достоинство человека? Или может не соответствуют общепризнанным нормам и морали?

у каждого человека если присмотреться есть свои недостатки, идеальных людей не бывает. А фотки эти действительно из пальца высосанные, зачем и к чему на это свое внимание акцентировать непонятно мне, может чтобы свои комплексы заглушить только.. типо "вот ОНИ такие, а я лучше"... глупо на мой взгляд, лучше за собой тщательно смотреть, чем на других оглядываться.

помню приключения шурика.. там актриса, в которую он влюбился, тоже небритая ни разу.. но от этого не менее красивая )) просто теперь принято быть бритыми.. а раньше не заморачивались..

Мамзель
просто теперь принято быть бритыми

кем принято?
Я как то c МЧ дружила и значит по дороге к нему домой купила себе в "подарок" бритву и значит давай хвастаться его мамашке, что вот затарилась такой классной штукой - все побреет и супер-мупер. Дак она ваще в ступор в такой впала, грит я ваще не понимаю зачем брить ноги?? Зачем бриться?7 Да где это видано, да где это слыхано, да что это за дурь такая на меня напала...Я грю, ну у вас наверно дочка тоже бреет ноги-подмышки. Она- нет никогда она этой фигней не маялась и вообщем я по ее словам оказалось полной дурой..
Щаз понимаю что с этой женсчиной вааабще ни о чем разговаривать не надо было...вааабще.

имхооо, как всегда имхо ))) да простят меня неприятные и неухоженные знаменитости.

вот вам Эмичка моя любимая...но до чего ж страшна дефка )

красавица

Да Наташ, каждый вообще **** как он хочет ))))))))) ну не брей, тебя лично никто к этому не принуждает ведь ) Тебе нравится, мне нет, кому-то ваще параллельно.....Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 18:21

Всё-таки на красную дорожку девки пошли, а не в соседний магазинчик за пивом. Могли бы и марафет навести....

кристальная
на красную дорожку девки пошли

а их чуть не под микроскопом рассматривают

да ладно, обкусанные ногти и без микроскопа видно... так что или ухаживай за собой, или думай, что все вокруг полуслепые...

шоколадка!
Красота их только на обложках журналов. А в жизни

странно, что они прицепились к волосам в носу Фриске, у Памелы их тоже видать, а что принцессам волосы в носу тоже надо удалять?

ну если учесть что от них слюни пускают-то реально барышни ваще не секси

Zezka
ну если учесть что от них слюни пускают

слюни от многих пускают, но никто же не видит как у героини сидящей по утру на унитаз на лбу, от напряжения вены вздуваются. :) Да и не интересно это совсем.
Я считаю, что волосатость и маникюр без покрытия это природа. :)
А вот толстые попы, и куски жира свисающие с тела- это уже побочка чревоугодия, а чревоугодие как известно грех. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы