Тема закрыта

Причина: 0

Звезды простые люди

красавица
а у меня нет растительности под мышками, и не было никогда.

ну это редкл бывает- я токо 1 девочку знаю,у нее раельтно волосы подмышками не растут,вот свезло то
и вапще кыш из этого топика,небожитель с лысыми подмышками,тут людские проблемы обсуждают,у кого все эти "радости" природы присутсвуют
люди тут мучаются,как бы сало упаковать,шоб в галаза не бросалось Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 22:26

Синица
люди тут мучаются,как бы сало упаковать,шоб в галаза не бросалось

это да :) это правда

Синица
вапще кыш из этого топика,небожитель с лысыми подмышками,тут людские проблемы обсуждают,у кого все эти "радости" природы присутсвуют

мне подруги постоянно об этом говорят.
У меня иногда вырастает несколько волосинок, так я их просто пинцетом выдёргиваю.
А на медне с мамой в бане мылись и я обратила внимание на её ноги, у неё нет ни одного волосика и она говорит и не было никогда %) Видимо у нас это семейное.

красавица
у неё нет ни одного волосика и она говорит и не было никогда

кстати, мой БМ2 был на редкость маловолосат, для меня вобше шок был, мужик и без волос-семейное по мужской линии. Ноги!!!! не волосатые, руки!!!! не волосатые, гладкий такой весь.... и я тут с вечно бритыми ногами ну и подмышками, да и кучей сала везде, тьху, уродина старая и страшная Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 22:30

Ольга (Лёлик)
старая и страшная

подвинься

я эти фотки звед посмотрела и закомплексовала

Синица

не, я тебя не пущу! ты красивая :)

Синица
я эти фотки звед посмотрела и закомплексовала

а я наоборот взбодрилась! я то исче ваще прекрасно выгляжу местами

Ольга (Лёлик)

я подумала,что и уменя педикюр не всегда идеален,оказывается это УЖАС УЖАС

Синица
я подумала,что и уменя педикюр не всегда идеален,оказывается это УЖАС УЖАС

слуш, ну там у Бритни живот висит, так у меня это ПИПЕЦ КАКОЙ АХ..Й

половина фотошоп.

закидайте меня помидорами...ни у кого из нас, наверное, нет в кустах фотографа, который фотает всю нашу жизнь...ну звезды, ну обязывает, ну и что, и они болеют и им тож лень, и пр...я вообще не вижу что тут можно обсуждать, мне даж обидно за всех звезд вместе, это жизнь, а еще они писают и какают.....

bembi
а еще они писают и какают

да ты что???????????????????????????????? ты открыла мне глаза на эту жизнь!!!!

Ольга (Лёлик)
да ты что????????????????????????????????

serin
половина фотошоп.

Я тоже об этом подумала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы