Тема закрыта

Причина: 0

Туалетная вода

Эврика*
Ну помню, была акция в летуале, берешь 2 товара - скидка 40%, но то что стоит 2,5-3 тыщи, за тыщу никак не получалось)))

Ольга (Лёлик)
в лучшем случае. я вот никак не могу вместо 4-х тыщ тыщу потратить, как ни крути

ну...терпение, мои маленькие шопоголики ))) Крид, который стоит со скидкой уже 4 тыщи, я отрыла в Дугласе за 1700 по акционной цене, например )))) надо искать )))

я

Если есть сертификаты всякие и то сё...то...ну фиг знает, может, срок годности уже близок к концу, может, упаковка нарушена, если 100 мл., то бОльший объём всегда выгоднее покупать, чем меньший...много нюансов ))) Ну и потом, Вы сами на флакон, на упаковку-то посмотрите внимательно....

BUZZY
надо искать )))

увидишь Армани код за тыщу, крикни мне, буду тебе должна всю жизнь

BUZZY
упаковка нарушена

Я уже писала, что вскрыта
Есть вооще некоторые водички, которые можно в интернет магазине купить намного дешевле чем в том же летуале с максимальной скидкой.

а вы можете отличить поддельную туалетную воду от настоящей?особенно при покупке,не в процессе использования?
ну и в процессе использования тоже
я вот честно скажу,не умею я подделки отличать

100 мл. все по одной цене, таможенный конфискат - 100% подделка! Даже знаю где взять! они, блин, работают как сетевой маркетинг

Дульсинея Тобосская
100 мл. все по одной цене, таможенный конфискат - 100% подделка! Даже знаю где взять! они, блин, работают как сетевой маркетинг

вот я поэтому и завела эту темку, что насторажило, разные воды , а цены одинаковые от 1000 до 1500

а я давно уже заказываю парфюм в инет-магазе, даже с учетом всех скидок и распродаж в обычных парфюмерных магазах выходит дороже!!! специально ходила и сравнивала! и на качество пожаловаться не могу - всё идеально! и плюс при каждой покупке подарочки :) один минус - не всегда в наличии есть именно то, что нужно..

Мурлю-ша

дайте ссылку в личку на магазин :)

Ольга (Лёлик)
дайте ссылку в личку на магазин

и мну тоже ;)

Не покупайте таможенный конфискат!!!!!!! Все 100 мл-тровки 100(!!!)% подделка, отвечаю! И косметика тоже у них вся подделка!! А они втюхивают, типа зачем переплачивать, когда можно купить дешевле! Знаю, что говорю! У мене этого гуталину дома Сама раньше продавала! :( До сих пор не знаю куда тако богатство деть!

гы, на еке на прошлой неделе как раз обсуждали тему конфиската) видимо где-то таможня в одном месте так сработала..ну так сработала..что теперь хоть в бочки туалетные заливай эти духи... стока их многа.

Антарес
что теперь хоть в бочки туалетные заливай эти духи... стока их многа.

многа оригинала или подделки?

Дульсинея Тобосская
100(!!!)% подделка

согласна! Т.к. сама купилась на это дело, купила туалетную воду и тушь для ресниц. Подделка! Потом сходила в магазин, и сравнила с оригиналом, продавец сказала, не хочу вас расстраивать, но у вас очень хорошо сделанная подделка. Запах испортился через месяц, тушь засохла через неделю использования. И жалко денег, 1000 отдала за туалетку, и 800 за тушь Диор.
Купила у знакомой, которая якобы не знала, что г....м торгует.
А тут как то увидела горе-продавцов у метро, продающих элитную косметику, таможенный конфискат, расположились прямо на тротуаре, на земле. Говорят, в магазине все то же самое. Берите!

я
800 за тушь Диор.

так ее настоящую можно почти за эти деньги взять %)

а я даже боюсь пользваться конфискатом..подарила мне сестра пилинг шанель, вот так и лежит... а кто его знает что туда понапихано?? я вообще не понимаю на кого всё это рассчитано, на простой народ, который тоже жить красиво хочет, вот и покупает подделку? едешь в каком-нибудь трамвае, девица с чувством собственного достоинства достает из сумочки пудру а-ля Dior, да так, что весь трамвай видит пресловутую надпись... позорно, товарищи, позорно дешевый понт дороже денег

а что обидно....покупая в летуале или в том же золотом яблоке, далеко не всегда можно быть уверенным что покупаешь подлинник :(

Мурлю-ша
а что обидно....покупая в летуале или в том же золотом яблоке, далеко не всегда можно быть уверенным что покупаешь подлинник

я вас умаляю... откуда эти извечные заламывания рук "на@@бали" Что вы видите фейк там где его нет? что за извечная позиция жертвы, которую все обманывают на каждом шагу? если нет уверенности, что в магазинах настоящее, то тогда нет смысла тратистья, нужно покупать бюджетный конфискат...
опять же на еке была тема про пудру живанши. девушку убеждали что она приобрела фейк, только из-за того что крышечка сиреневая, а не розовая. А человек даже не потрудился посмотреть информацию о коллекциях живанши..а уже утвреждает. так что все это байки из склепа.
успокойтесь уже раз и навсегда.

Ольга (Лёлик)
многа оригинала или подделки?

конфискат брать НЕЛЬЗЯ!!!
Полезней в этом сулчаее будет потратить деьги на водички адидас и тушь и тональник люмене

Антарес
конфискат брать НЕЛЬЗЯ!!!

я и не беру :) просто интересуюсь в целях повышения образованности :)

Антарес
водички адидас и тушь и тональник люмене

я этим не пользуюсь, но есть люди, кому это нравится, давайте не будем обсуждать кому что по карману... ну так, имхо, конеш.

Ольга (Лёлик)
этим не пользуюсь, но есть люди, кому это нравится, давайте не будем обсуждать кому что по карману... ну так, имхо, конеш.

а я как раз не про карман. я как раз серьезно говорю. Когда у меня нет на что-то денег или жалко их, я вполне спокойно покупаю бюджетные вещи, и меня это ни сколько не коробит. НО сомнительные вещи только изза названия пя покупать не стану.
так что водичками адидас и кремиками лююмине я никого обидеть не хотела. шутки шутками, но у Люмине по составу есть очень добротные вещи. а уже снятый с производства блеск для губ с маслом черной смородины, наперебой советовали косметологи и визажисты как отличное средство для губ не уступающее люксуСообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 13:50

Антарес
НО сомнительные вещи только изза названия пя покупать не стану

я тожею

Антарес
так что водичками адидас и кремиками лююмине я никого обидеть не хотела.

тогда извиняюсь :)

2Ольга (Лёлик)
пис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы