Тема закрыта

Причина: 0

Туалетная вода

я
Я с какой целью интересоюсь то, вода , которая в магазине стоит почти 4 тыс., не может стоить 1,5 тыс. даже по оптовым ценам??????

может) в магазинах не мало накручивают. В общем, был у нас знакомый, который продавал со склада, но, блин, он хозяин склада этого... а так с рук у незнакомого человека, которые ходят и всем подряд предлагают брать б не стала.

Reggi
который продавал со склада

тут тоже говорит, что со склада

попросите прайслист этого склада. если он похож на ассортимен парф.магазина, тогда да. а если сплошные "хиты сезона" да в единственном объеме, тогда нафик-нафик такой склад.

Так и не прозвучали названия парфюмов предлагаемых. Некоторые подделки настолько тупы, что "изготовитель" даже не потрудился узнать, выпускает ли в принципе, предположим, Кензо, воды объёмом 40 мл...вот в ломы было, видимо Это явный косяк, который можно вычислить оч. легко...

2BUZZY
кстати... это не в защиту сомнительных вод, а просто вспомнилось. был косяк странный у производителей. Джил Сандер "Сенсейшн" канувший в лету. большие тестеры у них были в концентрации туалатки, а маленькие (объем 40мл) в концентрации парфюмированной воды. на рынок вышла одна только туалетка обеих объемов. При чем об этом говорят даже международные сайты. так что там было с произсодвством... не понятно. аромат знаю в обеих концентрациях и на обе концентрации грешить точно не стану.

Антарес

ну согласись, это был единичный случай...

Антарес
Джил Сандер "Сенсейшн"

Эх, где б купить его! Столько лет ищу!

2NVS
сдать место где продается?

BUZZY
Так и не прозвучали названия парфюмов предлагаемых

У меня в машине прайс валяется, вечером напишу, что, почем и в каких объемах.

NVS
Столько лет ищу!

мне кажется, в Лэтуальке в ПаркХаусе видела...

Девочки!!! Все это фигня...Подделка Запах похож очень, но на теле почти сразу же выветривается...Много таких людей, кто продает под видом конфиската, особенно популярны объем 100 мл... Продается это все на КОРе, по 450 р!!!! Ароматы какой хочешь...А оптом то еще дешевле будет! Везется все из Китая!!! И косметика и духи и вся как бы фирменное))) Лучше туда съездите и накупите что хотите, но дешевле!!! Вот я там купила, например, золотую пудру-румяна Диор!! За 150 р! Пудру Буржуа, блески всякие, типа Клиник!!! И ведь фиг отличишь по внешнему виду ;)

из-за косметики гнать в Китай? не далековато???

olgaaa
И ведь фиг отличишь по внешнему виду

вскрытие покажет!(с)

olgaaa
Везется все из Китая!!!

спрошу сёдня у них...а так-то там весёлый отдельчик, куда ни плюнь - Шанэль-манэль, Диор-шмиор и прочая-прочая )))

BUZZY
мне кажется, в Лэтуальке в ПаркХаусе видела...

не... он уже давно из сетевых магазинов исчез. я последний тестер (в наличии был только уход) года два-три назад в летуали видела

подделка однозначно, предпочитаю лучше дорого, но натуральное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы