Тема закрыта

Причина: 0

есть рехнувшиеся, кто не смывает "лицо"?

и не изредка, а на протяжении годов... :О
И муж чтоб не перепугался, ато ведь уже привык. Короче, тщательно скрывает что красится, либо ссылается на то, что забыла умыть моську.

:=-O: такое серьезно бывает? %)

:=-O:

3aikа™
такое серьезно бывает?

бывает:( В инстике со мной училась такая "краса". Спать ложилась в макияже, с утра вставала, умывалась и тут же накладывала новый %) Типа шоб никто ее ненакрашенной не видел :megashock:

кожу пожалейте.

3aikа™
такое серьезно бывает?

ага, знаю, что бывает. у мну тетя такая была

Simvolika
татуаж бы сделали

татуаж не канает ибо надо тональный крем, пудру, помаду, ресницы и бла-бла-бла %)

Чипа
бла-бла-бла %)

ботокс в губы, силикон в титьки, акрил на ногти и все такое Короче гламурное закомплексованное уе_ище :)

mtrix
Короче гламурное закомплексованное уе_ище

че так жестко то

mtrix
ботокс в губы, силикон в титьки, акрил на ногти и все такое

это уже мукла ;)

наверно дикая паника перед совместной баней. или искупаться,
А дома если умылась и муж невзначай нагрянул, то бегом прятаться!%) закрываться прихорашиваться

у меня есть подружка, она часто не умывается вечером потому что ей лень просто %) ну или если знает, что утром рано вставать и накраситься будет некогда, она может спецом вечером накраситься....она рисует брови карандашом и вот даже когда умывается, брови она неделями не смывает, а лишь "подправляет" их %)...типа это очень долго и сложно....ну это пи"дец конечно....Но так чтоб годами от собственного мужа свою морду лица скрывать под макияжем, это ваще....это..даже слов нет %)
А если болеешь...ну там сопли кашли температура....еле хрипишь, чтоб муж чаю принёс....а ещё и макияж поддерживать :megashock:

А что будет жесткое, если ресницы не смыть?

Галерея

да нифига не будет

Галерея

я вообще не могу выспаться с накрашеными ресницами, если вдруг нечайно усну, ночью встаю, иду умываюсь. А вообще не это ж противно, тушь осыпается, в глаза попадает, да и коже тоже неполезно со всей грязью за день скопившейся ещё и ночью быть....брррр

ряженка
да нифига не будет

стг) бывает смываю макияж только с лица, глаза не трогаю, чтоб утром с малышей погулять и не краситься
позор лентяем

3aikа™
я вообще не могу выспаться с накрашеными ресницами

так же, тем более с тоналкой на лице.... мне лицо какое то "тяжелое" кажется.... а утром дак вообще ппц...

Блин клево,а мне если на ночь не смыть макияж,то утром проснусь пандой, с черными кругами под глазами....и ресницы как паучьи лапки %)

Галерея
позор лентяем да не то чтобы позор, ну я например сплю лицом в подушку... у меня утром ресницы, что вечером накрашены, будут на лбу, носу, во рту все покрученые-поломаные и т.д. Я и так по утрам баба яга, а так была б похожа на кощея бессмертного :)

Элизабет
с черными кругами под глазами

и прикол в том, что эти чёрные круги, как правило, намнооого тяжелее смыть утром, нежели вечером

хорошо, что я не крашусь

пы сы почти не крашусь ну а когда лицо рисую, тож могу уснуть накрашеная, ага

excess
что эти чёрные круги, как правило, намнооого тяжелее смыть утром, нежели вечером

ога они вообще не смываются...ппц..и правда лучше с вечера смыть...

ряженка
хорошо, что я не крашусь

я не могу себе позволить не красится ибо похожа на 15 летнего одуванчика,который написял в хозяйский ботинок :( :( :(

Элизабет
на 15 летнего одуванчика,который написял в хозяйский ботинок

такая лапа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы