Тема закрыта

Причина: 0

есть рехнувшиеся, кто не смывает "лицо"?

Элизабет
я не могу себе позволить не красится ибо похожа на 15 летнего одуванчика,который написял в хозяйский ботинок

ой, ниври

да ладно, тетки, не парьтесь, сейчас кризис, штукатурку нада экономить

P/S тело пошло спать

Галерея
позор лентяем

это вы деб...м страдаете,я крашусь раз 5 в ГОД ну и ни че муж любящии при мне, друзья-подруги при мне м люди не шарахаются, все ОК и дискомфорта нет, а вот полностью штукатуринные деуки у меня вызывают только улыбку...

я зануда в этом деле :) пока не схожу в душ, не умоюсь пенкой, протру лосьоном, нанесу крем для глаз, ночной крем на лицо и шею, не намажу все тело молочком, а попу антицеллюлитным кремом не усну

excess
акая лапа

ряженка
ой, ниври

ога вы меня не видели с утреца

Мятная
не усну

ипать, ты ещё и поспать успеваешь

Мятная
зануда в этом деле пока не схожу в душ, не умоюсь пенкой, протру лосьоном, нанесу крем для глаз, ночной крем на лицо и шею, не намажу все тело молочком, а попу антицеллюлитным кремом не усну

капец

excess
ипать, ты ещё и поспать успеваешь

да это быстро если приноровиться

Элизабет

ога вы меня не видели с утреца

да гон это все, это в мозгу лежит....а не в косметичке

excess
ресницы, что вечером накрашены, будут на лбу, носу, во рту все покрученые-поломаные

посмеялась
сплю строго на спине) эх

мама
да гон это все

дааа, поэтому полмира пользуеться косметикой они себе гонят

Галерея
сплю строго на спине) эх

а мне вот после беременности и родов больно спать на спине....ХЗ может что повредилось , хотя роды вроде были легкие

excess
они себе гонят

но ни спать же "с косметичкой в обнимку" вдруг с утра на лице не будет айса. Я не за то чтобы ходить не накрашенной, мне честно просто не когда и лень, ну вот такой маразм как пишет автор я не понимаюСообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 03:13

а по теме кстати-когда в самом начале оставалась у своего, то тоже не смывала, а утром неслась в ванную подправлять

Мятная
в самом начале оставалась у своего

ну и что, когда увидел не накрашенной разошлись?

мама
но ни спать же "с косметичкой в обнимку" вдруг с утра на лице не будет айса

кто сказал что спит с косметичкой? я хочу видеть фотки

мама
ну вот такой маразм как пишет автор я не понимаю

я тоже) и я на ночь смываю ;)

Мятная
в самом начале оставалась у своего, то тоже не смывала, а утром неслась в ванную подправлять

жестььььььь, я в первый же вечер умылась, чтоб с утра шока не было.

ряженка
я в первый же вечер умылась

какое мужество!

excess
какое мужество!

вот после этого и не крашусь

ряженка
я в первый же вечер умылась, чтоб с утра шока не было.

я чет очковала сначала, пока он не пошутил по этому поводу! в этот же вечер взяла и смыла, думаю-вот тебе!

Мятная
думаю-вот тебе!

и????

ряженка
и????

и всё

ряженка
и????

а он прикололся сволочь он раньше меня проснулся и на кухне уже сидел, я с ним поболтала и в душ ушла, выхожу его нет. на столе записка-сбежал. ты забыла накраситься

excess
и всё

семья, дом? автор смои косметику и не парься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы