Тема закрыта

Причина: 0

а расскажите мне про духи!

Третий год пользуюсь Attraction от Lancome - очень нравится, хотя немного сладковатый запах.
А вообще мечта идиота и лучшее воспоминание о духах - Exclamation черный, Coty, но его больше не производят :-((9 100% мой запах был....

а кто что-нибудь может сказать про духи от Элизабет Арден? меня интересует почему они стоят намного дешевле остальных (ну те же Герлен, Диор, Кашарель,... и тд т тп - они стоят примерно от 1200, а Э.А. - 600)? и отражается ли такая относительная дешевизна на качестве? (те как долго держатся)

Я уж лет 7 пользуюсь одними духами: Le de Issey от Issey Miaki. Очень нравится, не надоедает, свежий аромат. Мужчинам тоже очень нравится :-) Сколько не пробовала другие- к вечеру стреляюсь от запаха, а этот хочется ощущать все время.

Земляника
Сколько не пробовала другие- к вечеру стреляюсь от запаха

Говорят, если чувствуешь запах своих духов, то они тебе не подходят, так вроде? Я никогда еще не чувствовала на себе духи(только первые несколько дней) , мне кажется, что вообще не пахну духами. А другие вроде замечают.

Ну постоянно их не ощущаешь, а вот резкий поворот головы, волосы пахнут... Все равно чувствую их.

Calvin Klein -Eternity moment
Lancome- Tresor

а кто что-нибудь может сказать про духи от Элизабет Арден? меня интересует почему они стоят намного дешевле остальных (ну те же Герлен, Диор, Кашарель,... и тд т тп - они стоят примерно от 1200, а Э.А. - 600)? и отражается ли такая относительная дешевизна на качестве? (те как долго держатся)

лали
как долго держатся

могу сказать тока за green tea ну держатся.. нормально....)) и запах приятный))) свежий)) мне нра)

Мне пробник подарили Ange ou demon Живанши, понравился запах просто слов нет , хотела заказать через сайт Донна-арома, но там таких духов нет, может кто-нить покупал, сколько стоят интересно, и где?

в золотом яблоке точно есть

у меня тоже "многолетние" духи =)
Лакоста классическая :love: :love: она легкая и строгая одновременно =) она с ладаном
сколько раз пыталась найти что-нить еще - не могу привыкнуть к новому аромату и все тут.

Спасибо! А цену не видели случайно?

очень нравятся DOLCE GABBANA Light Blue.Словно воплощение ЖЕНЩИНЫ И ВЕСНЫ в единое целое...
Хочется, чтобы все девушки такими были и когда чувствую этот запах то...это не передаваемое ощущение - хочется закрыть глаза и окунуться в весну.или узнать ту девушку поближе. и кажется сейчас что та девушка которая подарила мне эти мысли, знает об этом:)

Dior Addict, а сейчас муж подарил Miss Dior Chérie.
Вообще Dior - это моя жизнь. :)

О, Bvlgari - обожаааю, зелёные у Вас? Так же люблю Зелёный чай Арденовский, Ральф люблю и Клиник Хэппи. А! ещё Кельвин Кляйн - Eternity- эти ваще какие-то нереальные!!!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2007 в 09:07

Я подходила Почти всегда реакция была положительная, тёткам такой вопрос льстит, а мужики ваще расцветают!

zateynica

2jurka
kenzo leu par

а это мои - многолетние :love:

Cinema YSL ммм любимый запах

из легеньких запахов нравится Масаки Матсушима (это моя вольная транскрипция :))) беленький флакончик.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2007 в 20:14

мне тоже нравиться Гипноз и Диор Аддикт люблю такие запахи.

мне тоже нравиться Гипноз и Диор Аддикт люблю такие запахи.

мне нравиться Гипноз и Диор аддикт подскажите еще какие духи есть с запахом ванили и пудры

3-5 ароматов вместе держу постоянно , которые не повторяю
сейчас Делишез Картье (гранат), Роуз Абсолю и Мимоза Ив Роше (названия говорят сами за себя)
большое впечатление произвели в свое время Вери Иризистибль Живанши и Энерджи Шисейдо (к нему даже один раз возвращалась)

"Заря, Заря, Заря...
Алая Заря..." (с) ))))

Шутка. /Песня хорошая просто.../

ali
hugo boss woman

adelisha
Lancome- Tresor

• Cacharel (новый аромат, не помню название)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы