Тема закрыта

Причина: 0

сколько у вас пар обуви?

Камфеточка
Ну скажите наконец, что все ведь так делают, правда???

делаю так тоже, сезонную выставляю, вне сезона убираю :) У меня за 20-ть обуви. Старьё ,тапки, сланцы :) и кроссы не считала

%) я виима нищета... - 7 пар, из них 3 пары летней обуви просто на выброс, но на новые денег нет вот и хожу в босоножках за 700 руб. уже третье лето :t_0025:

у меня много, даже не считала :) . Муж у меня постоянно ворчит - во всех шкафах твоя обувь лежит, а мне все мало . Люблю когда все сочетается по цветам, раньше носила темную одежду так мне хватало пары черных туфлей, а сейчас перешла на яркие цвета, вот и приходится обувь собирать :) .

Sanders
а я по духам убиваюсь, флаконов 20 разной початости.

оооо, я это тоже люблю ;)

Камфеточка
Каждую пару тапок храню в ее родной коробке.

у мну тоже так.
а насчет дорогой обуви - тоже как нарвешься. я как то купила на распродаже весьма дешево голубые летние п/ботинки - пять лет носила практически не снимая, т.к. они очень удобные, так и не сносила . вот лежат в шкафу - выкинуть жалко, тк абсолютно целые, носить уже не могу :)

:=-O: блин в родных коробках да по 20-30 пар, деуки, вы меня успокоили, мой муж не маньяк, просто любитель обуви. У меня как то проще с ней отношения, да и меньше ее (около 15 пар, то, что ношу)

сапоги 2
мокасины
балетки 2
босоножки и сланцы 3
домашние тапочки ишшо модные

еще бы купила классические черные и белые туфли, но их особо некуда носить.

Дамы, как вы выгуливаете свои тридцать пар, ведь жалко, когда просто лежат? К каждой юбке - своя обувь? Тогда и сумок тоже около 30?

Libelle
Дамы, как вы выгуливаете свои тридцать пар, ведь жалко, когда просто лежат? К каждой юбке - своя обувь? Тогда и сумок тоже около 30?

Дак ведь по сезону выгуливаем.. А остальное лежит.. ;) Сумок у меня 7, спецом щас посчитала.. :)

зимние сапоги, осенние сапожки, босоножки - 2 пары, туфли повседневные, туфли парадно-выходные, на работе - тоже туфли, кроссовки и босоножки-шлепанцы. Тапочек не считаю. В общем - 9 пар. Мне этого хватает

девять пар. из них две - старые кеды,в которых не походишь уже и одна - туфли,которые ужасно натирают. то есть - шесть)

Katie
нафига ходить, если обуви достаточно?
а если ходите, значит или шопоголик, или денег дофига лишних коли хочется их потратить на шмотки :)

Ну, у меня вот зимним сапогам 4 года, и я их ещё не сносила - то есть, как бы новые мне ещё не нужны? А к новой шубе они не подходят! Значит, надо новые? И будет у меня тогда 2 пары зимних сапог.
А так-то, обувь - это мой больной вопрос.У меня много обуви, потому что мне трудно подобрать удобные. Вот сейчас 3 пары новых туфель - и все жмут! А в магазине были удобныеееее...

А у нас дочка лидирует по количеству обуви и одежды) Тут нам с мужем далеко)

самоги зимние, осенние, кроссовки походные, макасы, сланцы, сабо на танкетке, туфли черные на шпильке, туфли белые свадебные. последнее носится рееееденько.. :(
а! тапочки еще, рваненькие... %)

итого: 9

Алёнчик
9 пар

Ullla
итого: 9

как-то мне тоже эта цифра нравится

у меня наверное тоже около 30 (если считать все что сложено в коробки и убрано далекоооооо)

Реально ношу кругдый год одну и ту же - КЕДЫ, кеды мое все!
Летом в жару переползазую в сланцы, зимой в большой холод в соломоны, ну и весной,осенью могу одеть сапоги, чтоб заправть в них джинсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы