Тема закрыта

Причина: 0

косметика ив роше

нет 8 тем про ив роше нету может ссылку скопируете?

www.yves-rocher.ru

я у них постоянный покупатель! получаю кучу подарков от них!!!очень приятно :P заказываю и по почте и так в магазине покупаю. а когда жила в тагиле ходила в их салон красоты

Информация
Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.

вот это у меня вылазит когда захожу по вашей ссылке. незнаю почему так

Наверное регистрироваться нужно, чтобы увидеть.

Приветик всем!!!А у кого-нибудь есть, не использованные бланки? Кто может поделиться, если не жалко :clap:

я следующая в очереди.

Делиться бланком совершенно не обязательно - для заказа необходим только номер бланка заказа.
По теме - заказываю 3-4 раза в год всякие гелики для душа, кремы для тела, мужу очень нравится пена для бритья.

девочки всем привет, у меня есть крем, который ПИТАЕТ. ВОЗРОЖДАЕТ. РАЗГЛАЖИВАЕТ.Благотворный Ночной Крем От Морщин RICHE CRÈME-РИШ КРЕМ, может кому надо? Я один маме подарила, ей очень нравится, второй лежит, пишите в личку

Сегодня пришла посылка, кому надо парфюм. туалетку минг шу+ подарок тушь.Заказала,а недавно мне подарили туалетку,пишите в личку.

детские шампуни нравятся, у моей волосы длинные и после всех детских (кроме ИвРОШе) плохо расчесывались - кондером пользовалась, попробовала Ив Роше - кондер не нужен:) гели покупаю и бальзамы для губ:)

а я балдею от клубничной туалетной воды :love:

нашла бланки заказов,кто то спрашивал,вот здесь, но нужно будет зарегистрироваться чтобы их смотреть. amunet.ru/blanks

очент нравится кофейный гель д/душа. вода натурель. наборчики декоративки ниче так. карандашики д/глаз тож прикольные.
крема не пробовала

я люблю заказывать по акциям, которые частенько попадаются в разных женских журналах и обязательно когда обещают много подарков. из последнего - дождалась таки мега скидки на новые духи (стоят около 1800 - по акции 950 руб, духи so elixir). в подарок получила - помаду, сыворотку для лица и духи натюрель (большой объем), ну и пробников кучку.

а как крем-помада у них???
собралась купить нужны отзывы

Покупала несколько - запах какой-то у всего одинаковый:( вот как в эйвоне есть везде похожая нотка, так и в ив роше:( подарки - ну откровенное говно:( зонты одноразовые, синтетические туники, бижутерия облазящая на второй день:( нравился дезик зеленый чай, но не набирать жэе заказ из-за него одного

косметика не плохая, гели для душа вообще супер (особенно кофейный). А вот меня однажды на 1200 рублей эта фирма кинула :( . Прислали пасылку, я ее выкупила, а там несколько тюбиков пустых оказалось. Посылку вернула обратно, а вот денюшки мне уже никто не вернул... :=-O:

Я пользуюсь Ив Роше.Про то, что подарки гамно,так можно выбрать бланк с продукцией (парфюм,крем) ,а не с китайскими безделушками и сумками,кои кстати у меня прижились под всякие домашние мелочи,бижу дочка с радостью в садик таскает ))) Мне тоже нравится детский шампунь желтый,только им дочке волосы и мою,пробовала другим сразу перхоть полезла. Заказываю всегда этот шампунь и гели для душа,в ванне наливаю их вместо жидкого мыла,запахи почти все приятные.Парфюма иврошевского у меня много,именно с него и начала коллекционировать ароматы :) Так что я люблю эту фирму, сейчас не так много заказываю как раньше,а поначалу по 10 и более посылок в месяц получала)))как вспомню самой смешно,но азарт был тогда,т.к. дёшево всё было,и подарки классные)))Пользовалась сама,дарила подругам и родственникам впрочем и сейчас так делаю,но уже все наелись

Я тоже недавно посылку от них получила:)очень понравился эксфолиант для тела с оливковым маслом,супер кожа после него:)тушь и правда плохая.собираюсь заказать сыворотку для лица из серии био,напишите отзывы кто пользовался?и антицеллюлитные хочу взять

SweetKA,тушь Ирия у них хорошая,провереная годами))) Антицеллюлитки кожу улучшают,если совместно с тренеровками,то наверное эффект будет. У меня все эти средства были,но я ленюсь каждый день себя мазать по 2 раза)))Понравился Липофенол старый в зелёном флаконе,вонюч канеш,но эффект был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы