Тема закрыта

Причина: 0

косметика ив роше

Zolyshka
кто нибудь пользуется? хотелось бы услышать отзывы. что нравится, что нне нравится. и поп почте пробовал кто нибудь заказывать?

У меня сейчас туалетная вода с запахом земляники - супер, купила её после того, как кончился такой же гель для душа. По почте заказывала, если заказываешь по почте - у них там всякие акции, подарки и скидки.
Нравится то, что у них парфюмерия с оч. стойким запахом, у мну была туалетные воды с запахом сирени и мимозы, и нрав. ещё "Ком ун Эвиденс".

люблю их умывалки, пользую активно. Тоник в серии вежеталь с очень хорошим составом. Крем для тела Нутри-шелк волшебный. гели для душа, не сомтря на то, что с лаурет сульфатом пользую и плевать хотела))) оттдушки ну просто изумительные без малейшей доли химозности, замечательные. На шампуни раздражений не было, волосы вели себя адекватно. Кремики АДН (дневной и сыворотка в пуговицах) кожа была благодарна. Кремиками серии вежеталь тоже пользовалась - увлажнялки нормальные, болеее активные очень понравились... т.е. разницу в кремах ощутила, как и расписано. Новая серия Био-культура... мне ее видимо оказалось мало, суховат для меня крем, видимо для более молодой кожи, хотя опять же базовый ромашковый крем вполне приемлем. Много лет пользую зимой только их крем для рук который для морозов - очень ощутимое смягчение. Мажу, минут через 10 на мороз и кожу не тянет. Даже его интенсивынй миндальный запах тепрлю за такое волшебное свойство.
декоративка - была совершенно волшебная жидкая подводка для губв серии кулёр натюр, сняли. Надеюсь что вернут, т.к. подводку для глаз оставили. Тушь Ирия отличная, щетка вообще супер. Плезир Натур тушь стала гадкая, сыплется. Люминель не пробовала в реформулинге. Помады приятные, тут кому что надо... Ждкие помады были отличные... но тут кому-то липкие надо, кому-то нет... индивидуально.
Не могу не отметить туалетки. Любая серия отработана очень честно на всю цену. над серией сикрет десенс работали очень хорошие и очень известные парфюмеры. сейчас вышла Черная ваниль в этой же серии, очень интересно попробовать, но уже заранее уверена, что будет все более чем пристойно... опять же учитывая запрашиваемую цену. не надо сравнивать ив роше с амуажами и все встанет на свои места. А то то они лучше сгодняшних многих с люксовой полки это без вопросов ...вообще...
вобщем при всем богатсве рынка у ив роше для меня есть свои любимки, которые прихожу и покупаю, не заморачиваясь на поиски другого аналогичного

зы: практика с заказами по почте многолетняя и положительная. если на складе к моменту заказа не оставалось подарков, то вкладывали купоны на Энную сумму... которые я использовала для оплаты следующего заказа. если что-то прислали не то - высылают то, что заказывала при этом не просили вернуть неправильно высланный товар. По срокам доставки бывало по разному - последняя посылка подруге пришла за неделю. мне примерно 2-3 недели.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 22:00

Антирес!Вот так отчёт! Здорово,читать очень приятно когда вот так"чётко и по полочкам".Записала в блокнотик то,что стоит попробовать по отзывам-тоник Вежеталь,Нутри-шёлк для тела и крем для рук от мороза.Спасибо!Я люблю их парфюм из бутылька нюхать,одеваю-редко,ностальгирую -часто)))Новинку Чёрной Ванили жду,скоро должна посыль прийдти.

почитала.. тоже решила ниписать... пользуюсь этой косметикой 4 года... очень понравилось: гидра специфик тонизирующая вода для лица (спрей), кожа хорошая после нее, и актив сенситив (в розовых бутылочках) у них там есть желе для снятия макияжа с глаз... на сегодняшний момент единственное средство, после которого нет раздражения, использую его вообще чтоб макияж со всего лица снимать...еще нравятся гели для душа, которые с запахами персика, земляники, киви... вообщем из этой серии. Еще ср-во для коррекции фигуры ЛИПО ФЕНОЛ (2 бутылочки для утра и вечера) 14 дней-эффект правда заметила. Это самое любимое. Еще есть ср-во для плоского живота с зеленой крышечкой, с кофе кажется... особого эффекта не заметила... Серия БИо-культура есть дневной, ночной крем-как то не впечатлило и запах не понравился. Тушь имхо ужасная. Духи-ода любви-приятные, Ирия-маме нравятся. Антивозрастные крема-сама не пробовала (рано)-сужу по маме, эффект видно. Ну вот пока все, что помню.

Антирес, что скажите насчет новых духов so elixir, мы с дочерью нос от бутылька оторвать не можем

на мой взгляд достойный аромат. я не носила его, не могу сказать на сколько красиво проявляет он себя в процессе жизни на коже, но я хорошего мнения о парфюмерии ив роше в целом. Без всякого стеснения подарю маме или свекрови. Откровенно неудачная туалетка у них была Флер какой-то там... лимитированно вышедшей к 8му марта или к НГ... но его не продавали, а раздавали как подарок. А какой спрос с бесплатного? как с китайских сережек собственно.
Как-то завораживающе на меня подействовало еще высказывание Олевье Креспа, одного из трех создателей этих духов Я взял на себя роль архитектора, немного перераспределил пространство и придал аромату вертикальность до сих пор его расшифровываю)

ни одна тушь которой я пользовалась мне ну совсем не понравилась.
и вообще, на мой взгляд, декоративная косметика у них хромает:(
но люблю гели для душа, умывалки для лица и уже лет 10 пользуюсь только их молочком для тела.

Девушки а что скажете насчет средств для волос?масок,шампуней?хочу заказать

Дамы, у меня вот такой набор пришел вместо 1 позиции заказа. Массажное масло-био (без минерального) и мыло "Традиции Хаммама" плюс массажная варежка. Мне не нужен.
Вопросы в личку))Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 22:04

я очень люблю гели для душа у них,которые сад жардин вроде.Очень-очень люблю,они у мну в приоритете всегда.

А мне еще очень понравилась маска которая по 59 рублей.кто нибудь знает можно ли ее в большем объеме заказать или только так?еще хотелось бы услышать отзывы о косметике для проблемной кожи.и про серию традиции химама

*Натальюшка*

Сады Мира (Жардан дю Монд), бразильским кофе тарюсь всегда в запас. а такого чистого микстурного Аниса (пусть его не все любят) ну больше не находила ни у кого, ну разве что у Этро)))...

SweetKA

у них эти масочки в серии "Домашнеий косметолог" по 450р за тюбик

БиоКультура очень понравилась, запахи очень натуральные, моментально впитывается , увлажняет отлично, но не дает жирного блеска , в общем моей коже самое то. Есть дневной, ночной крем, лосьон ночной и смывка для глаз - все серии Био. Хочу очень сыворотку еще и крем для кожи вокруг глаз :)
Очень люблю их гели для душа, никакие другие давно уже не покупаю - не то, ароматы супер, выбор большой

Антирес
бразильским кофе тарюсь всегда в запас.

это да Еще очень нравится Иланг Иланг.
Декоративку их не пользую, хотя вроде Ирия неплохая....
Очень любила их серию plaisirs nature землянику, малину ( молочко для тела), но везде почему то все остальные запахи, кроме этих...
Духи лично мне не очень подошли, но я вообще привереда, а родственницы покупают любимые Evidence, Yria из года в год :)

А я болдЮ от ежевики,мне прямо лесом нагретым,парным, пахнет.. ягодами ,трвой-муравой...
Кофе и Анис точно на любителя я свои еле добила.

Прикольная косметика еще есть в амвей.

dinao

вы видите тема про Ив Роше? так то приколюх и у Шанель много...

по теме: вопреки собственному мнению новая ваниль не понравилась. Повторилась формула того самого Флера, про который я тут негативно высказывалась. Очень жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы