Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, покрасилась- стала зеленая(((

Вот моя история... Я пожизненая :) блондинка... всегда крашусь дома сама, обычной краской - блонд.... тут решила купить в профессиональном салоне краску для волос и покраситься... тем болие что стоит всего 100-150 рублей, не на много дороже моей... и что вы думаете... наношу краску... думаю цвет какой то подозрительный,... %) далее смываю а я болотно зелоного цвета.... :( на всю длину волос... я чуть не упала... :=-O: звоню знакомому мастеру.. она посоветовала покраситься сверху своей прежней краской+ немного бакложан.... это конечно вывело зелень но цвет капец... серый с фиолетовым отттенком... Короче на следующий день поехала к мастеру и она смыла мне этои художества за косаль...
МОРАЛЬ не экспериментируйте самостоятельно!!!!!!!! приводит к печальным последствиям :( :( :(

цвет ужасный

Хну или оттеночные бальзамы типа "Тоника" пользовали до окрашивания проф краской?

**Марина**
в профессиональном салоне краску для волос и покраситься... тем болие что стоит всего 100-150 рублей

Вас такая цена не смутила, чтото слишком дешево для профессиональной краски

ничем не пользовалась... это как говорит мастер ... именно этот отттенок дает такой ЭФФФЕКТ estel Жемчужный лед (10/8)

Бормотуха

нет, у меня подруги красятся... и в рекомендуют :)

это фото после корректирующей покраски... :) лучше конечно... но все нравно не естественно :=-O:

**Марина**

волос то еще длинный, теперь отращивать - замучаться

спасибо мастеру она вернула моим волосам жизнь и мой прежний цвет.. . на этом мои эксперимены закончились.. :(

Белая пена
волос то еще длинный, теперь отращивать - замучаться

все не придется, а то я так ревела думала прм сама отстрегу под корень.. :( фу.. слава богу все обошлось... оказывается можно смыть и краску с волос... Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 08:49

**Марина**

Оригинал (825.6 Kb)

"...замечательное средство "Титаник". Получено с таможни. Контрабандный товар.Не смывается ни холодной, ни горячей водой, ни мыльной
пеной, ни керосином. Радикальный черный цвет. Флакон. на полгода стоит 3 р. 12 копеек." (c)12 стульев
простите ржу Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 08:59

какой цвет/тон краски вы покупали. думаю не в карске дело, а в неправильно выборе.

A как можно смыть краску ? Что бы не ждать когда отрастут волосы ( жена интересуется).

Идти в салон и делать смывку

**Марина**
купить в профессиональном салоне краску для волос и покраситься... тем болие что стоит всего 100-150 рублей

Это просто смешная цена
Как вас она не смутила %)
Можно было ожидать подвоха от такой краски :(
Я покупала профессиональную краску...но она стоила больше чем 1000 рублей ;)

Мальвина)

у меня такое бывает, если передержишь с "Тоникой" сильно светлые пряди
смывается обычным шампунем на 3-4 раз, т.е. тупо мыть голову по 3 раза на дню.. потом остается красивый пепельный оттенок

Anytk@
Это просто смешная цена
Как вас она не смутила
Можно было ожидать подвоха от такой краски

цена краски Estel, Constant Delight, Igora. Эстель крашусь год, отличная краска, пигмент очень хорошо держится

Антарес
думаю не в карске дело, а в неправильно выборе.

Митрий
A как можно смыть краску ? Что бы не ждать когда отрастут волосы ( жена интересуется

делать смывку и тонировать колорантами, которые перекроют нежелательный оставшийся пигмент. ну типа красные перекроют зеленым.

150 за тюбик профессиональной краски это вполне адекватная цена. есть такие зайдите в БьютиМакс на Малышева. У них там какая-то как раз новая профессиональная итальянская марка стоит бюджетного класса.
Сама долгое время крашусь C:EHKO, она стоит до 200р (сейчас затрудняюсь цену точно назвать)
не знаю, что там за краски у вас под 1000р с кусочками золота штоле? Дорогущие когда-то Индола и Игора сейчас и то стоят меньше 300р

Бормотуха

Краска, даже профессиональная стоит недорого. А в салонах стоимость окрашивания такая высокая - бОльшая часть денег за работу мастера, а не за краску.

ИМХО, цвет после корректирующей покраски стал лучше, чем был свой исходный.
либо фотка исходного не удачная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы