Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, покрасилась- стала зеленая(((

Антарес
не знаю, что там за краски у вас под 1000р с кусочками золота штоле?

Вполне уместная цена за 2 тюбика wella color touch :)

Anytk@

я на 1 покраску на волосы средней длины покупала её же,1 тюбик,как раз выходило где-то 460р.Зато краска классная))

Anngel088
выходило где-то 460р.Зато краска классная))

Это точно
А если смешивать 2 тона...знаючи, то

Anytk@
за 2 тюбика

а кто-то говорил про ДВА тюбика? помоему обсуждается только один. мы говорим про цену (т.е.за единицу товара), а не совокупную стоимость
460р это совсем не одно и тоже "больше 1000р"Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 21:15

Я купила оттеночный шампунь Ирида-платиновый. Смешала с шампунем и смыла. Волосы так рыжеватые и остались. Может, кто пользуется, если подольше подержать волосы синими не будут?

*Кареглазая*
ИМХО, цвет после корректирующей покраски стал лучше, чем был свой исходный.
либо фотка исходного не удачная.

2red00
желтизну можно перекрыть только синими или фиолетовыми пигментами (лучше фиолетовыми)
У Ириды что-то есть такое "цветастое", там надо просто каплю ровно-ровно растереть в капле шампуня, и дальше растереть в бОльшей массе и уже этим просто ополаскивать. Но делать это надо будет каждый раз после мытья головы. т.к.желтый пигмент он никуда не девается...а синий цвет ополаскиваветля перекрывает еге не химичеки, а визуально.
красные пигменты соответственно перекрывают зелеными колорантами.

Эврика*
Краска, даже профессиональная стоит недорого. А в салонах стоимость окрашивания такая высокая - бОльшая часть денег за работу мастера, а не за краску.

И скорее большая часть денег - салону, чем мастеру идет ;)

red00
Я купила оттеночный шампунь Ирида-платиновый.

Я не раз слышала, как парикмахеры ругаются на все эти оттеночные шампуни, типа Тоника и тп. После них даже при окрашивании в салоне бывает очень непредсказуемый результат. Лучше ими не пользоваться. Есть спец. шампуни для убирания желтизны, Эстель например, для холодных и теплых оттенков светлых волос есть.

Anemona (ex.Юлёна)
И скорее большая часть денег - салону, чем мастеру идет

Да, мастерам меньше половины.

Дак ведь 1000 это не за краску, а за работу мастера.

Anytk@
Это просто смешная цена
Как вас она не смутила
Можно было ожидать подвоха от такой краски
Я покупала профессиональную краску...но она стоила больше чем 1000 рублей

ну конечно 2 тюбика по 460 - это гораздо больше 1000 рублей ))))))))
не смешите, отличная краска Игора Ройал в разных магазинах от 120 до 180 рублей стоит. ну еще флакончик окислителя конечно, это еще - ах ты боже мой! - 30 рублей...
никаких подвохов от игоры не встречала. просто надо оттенок подбирать с умом. а если не уверена - лучше сразу идти к мастеру, чтобы потом волосы не мучить смывками, а кошелек - пустыми тратами.

Эврика*
. Есть спец. шампуни для убирания желтизны, Эстель например, для холодных и теплых оттенков светлых волос есть.

Где их можно купить?

Эврика*
Я не раз слышала, как парикмахеры ругаются на все эти оттеночные шампуни, типа Тоника и тп. После них даже при окрашивании в салоне бывает очень непредсказуемый результат. Лучше ими не пользоваться.

ого :=-O: а я и не знала. приму к сведению. хотя я сейчас и не крашу волосы совсем стойкими, свои отрастила. но вот как раз хотела добавить в волос совсем чуть-чуть рыжины, как раз такими тониками.

red00
Где их можно купить?

в магазинах, которые торгуют профсредствами для салонов красоты.
у Лонды есть серия Blond Me, там тоже шампуни для разных оттенков блонда, в том числе и для холодного.

Бормотуха

Абсолютно с вами согласна!
Нужно бы нормальную краску выбирать!:)

red00
Где их можно купить?

Сеть магазинов Профессиональный мир, на Космонавтов есть около Зари и в др. районах.

Как страшно получилось!... Никогда не возьму себе Estel ни жемчужный ни золотой... Это же вроде русская косметика? Тогда все понятно, и говорить не о чем... А вы до этого чем красились? Когда все хорошо получалось.

Митрий

A как можно смыть краску ? Что бы не ждать когда отрастут волосы ( жена интересуется).  

Или можно самим "смывку" купить и дома все сделать! Это очень просто!

отличная краска Игора Ройал в разных магазинах от 120 до 180 рублей стоит. ну еще флакончик окислителя конечно, это еще - ах ты боже мой! - 30 рублей...

Как может быть отличная краска за 180 руб?????
А как же всякие там дорогие масла и экстракты??
Конечно, каждому свое! Но мне кажется, хорошая краска меньше рублей 250 стоить не может:)
Разные краски на своих волосах проверяла, так что точно могу сказать в 80% случаев, чем выше ценовая категория у краски, тем выше и ее стоимость!
А вот насчет стоимости в салоне и реальной стоимости материалов... Ну, конечно, самой краситься намного дешевле, и результат может блестящий при хороших продуктах, но вот какое-нибудь сложное окрашивание сам себе не сделаешь:)... так что с этим только в салон идти надо!:)

Девочки, дело тут не в цене краски, а в исходном цвете волос и оттенке краски. Из колористики: если на желтизну ложится пепел, получается зелень. Марине просто противопоказаны краски с пепельным оттенком, а для тонирования нужно использовать оттенки с фиолетом, как тут уже верно подметили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы