Тема закрыта

Причина: 0

Плацентарная косметика

Хочу купить дневной крем. Мне 32 года, в принципе уже можно такую. Но есть сомнения. Кто имеет опыт? Кто что знает о такой косметике? Какую лучше купить?

я не верю, что прям там компоненты "из плаценты"....
просто крем купите увлажняющий))) а на сдачу-к косметологу)))

я плацентоль пользовала, с 30 лет наверное, при чем тут возраст??? там с 25 вроде серия была, с дозатором нравится, есть секреты лан еще фирма попроще китай тож ни чего, самой надо на зиму посижу послушаю, мне плацентарная хорошо идет, хотя почти все дорогие марки пробывала

канечно там вытяжки ( или как там прально) из овечей плаценты. Так можно ваще ни кому не верить %)

nickstom
Так можно ваще ни кому не верить

ну рекламе я не верю... ;)

Я с косметологом советовалась, она сказала, что хорошо увлажняет кожу. Возраст - при том, что в аптеке сказали что надо после 35. И еще, китайским можно доверять или лучше отечественную купить в обычной аптеке?

компания Родник здоровья-2линии у них плацентарных

Тимина мама
китайским можно доверять

китайские крема на овечьей плаценте.
Заведите в поисковике плацентарная косметика "Плазан" и изучите информацию- крема только на компонентах человеческой плаценты.

Рекламе не верят пожалуй большинство,лучше рассчитывать на здравый смысл,если вам не лень ;) ..
Вот, вытащила с форума инет-магазина "Секреты Совершенства".."Плацента - это кладовая биологически активных веществ и всех строительных материалов для миллиона видов белков человека.... что самое важное - биологически активные компоненты продуктов на животной плаценте не отторгаются и замечательно усваиваются человеческими клетками....плацента не только хорошо питает и увлажняет. С помощью пептидов, находящихся в ее составе, можно моделировать иммунные процессы. Кожа вспоминает молодость, забывает о пенсии и возвращается в активную жизнь. Но это происходит только в том случае, если плацентарная маска или крем изготовлены достойным производителем."
Ненаю, но важен результат,может и рекламируемые товары неплохие, но цены явно завышены, окупая рекламные издержки. Сама подбираю большую часть косметики в этом магазине,удобно и косметика устраивает во всех отношениях. Еще японскую космецевтику хотела бы попробовать. Никто не поделится мнением?

в зооаптеках продается такое лекарство (даже не лекарство простонезнаю как называется) Плацента эммульгированная ПДЕ, хранится она только в холодильнике, я покупала для мамы она её использует в качестве мази от ожогов, ушибов, ссадин, все очень быстро заживает, я когда ее покупала впоследний раз для нее мне аптекарь говорит что тоже используйте в качестве крема, маски омолаживающей? я ответила, что нет , она сказала а зря очень хороший эффект дает.

Я пользовалась косметикой Плазан. Мне понравилось.

Марин@
крема только на компонентах человеческой плаценты.

я бы не стала пользоваться

кроме плаценты, в фетальной косметике также используются ткани абортированных эмбрионов

Чота мне плацентарные средства недорогие очень подозрительны...ну примерно также как шафран в пакете за 20 руб. )))

Плацентоль чуть дешевле виши и озона и упакован как озон с дозатором %)

Что-то я только Evinal из отечественных видела. Где Плазан и Плацентоль купить можно? В Тагиле.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 17:34

serin
я бы не стала пользоваться

Ну и зря.
Я думаю, сначала нужно все изучить, прежде чем так категорично говоритьСообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 23:34

Косметика Эвинал? Да, я тоже интересовалась такой серией, состав ср-ва вместе с продавцом-консультантом в аптеке пытались расшифровать, что-то там о плаценте ни слова, думаю в составе одна химия . Сама Плазан и Плацентоль покупаю в инет-магазине "Секреты совершенства", я же уже писала. Доставка по Е-бургу курьером, красотаааа! И конусльтируют хорошо, мне понравилось.
Особенно мне в Плацентоле бальзамчики понравились, не очень дорого и эффект, правда есть.

А я вот такой маской кожу сожгла на лице :( .Не подошла она мне, ну и кожа у меня чувствительная.
Потом неделю лечилась, на люди стеснялась выходить.

milana96
И конусльтируют хорошо

На сайте? Я заинтересовалась, хочу уже. А что лучше - эффективнее?

Марин@
Я думаю, сначала нужно все изучить, прежде чем так категорично говорить

после передач, в которых показывали КАКИМ ОБРАЗОМ добывают человеческую плаценту... не стала бы. и Вам не советую

serin
после передач, в которых показывали КАКИМ ОБРАЗОМ добывают человеческую плаценту... не стала бы. и Вам не советую

а что там говорилось, хотя бы вкратце?

serin

Пока вы молоды, серьезных проблем с кожей нет, то конечно вы можете так думать. А вот когда возраст к горлу подступает, морщины множатся с каждым днем, веки, щеки обвисают, то уже намажешься чем угодно, лишь бы сохранить молодость и красоту.

мде... безотходное производство.

в России использование людских клеток и тканей человека в парфюмерной и косметической продукции запрещается

Octavia
Пока вы молоды, серьезных проблем с кожей нет, то конечно вы можете так думать.

ну, конечно, еще скажите, что и убивать сама пойду %) красотва- красотою, но в жизни есть кое-что поважнее этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы