Тема закрыта

Причина: 0

Плацентарная косметика

Philadelphia
а что там говорилось, хотя бы вкратце?

что-то типа того, что у некоторых женщин вызывают специально преждевременные роды, ребенок погибает, а плаценту пользуют. Это все ествественно без согласия женщины, женщина ребеночка ждет, на сохранении лежит, а тут такое...

serin
еще скажите, что и убивать сама пойду

не надо кидаться в крайности

serin
у некоторых женщин вызывают специально преждевременные роды, ребенок погибает

а смысл так делать? разве нельзя использовать плаценту после аборта?

Octavia
смысл так делать? разве нельзя использовать плаценту после аборта?

ну не знаю я... может мало им.... :dontknow:

только что прочитала, что плаценту человеческую берут именно после родов, абортивная в несколько раз меньше, она не выгодна производителям. У роддомов имеются договора, они и зарабатывают продавая послед и экономят - иначе бы материал необходимо было захоранивать, бывших "владелиц" в курс вводить не нужно - т.к плацента отработанный материал.
Хз, конечно, сведенья из инета, но чет представила, как кто-то мое себе на лицо мажет. Брр

Галерея

вот-вот, а представьте кто-то из нас попадет в таую ситуевину %) врагу не пожелаешь!

serin
Вам не советую

Спасибо!
Только я ведь тоже не с луны свалилась...

Мама дорогая !!! Ну насмешили, настроение даже повысилось, спаиб! Дам ссылку на этот шизофреничный бред своим знакомым, пусть позабавятся. А может это специально нас заводят, девочки? Типа совсем ;) безмозглые...хотя нет, такое случается повсеместно, травят душу бредовыми сенсациями.

serin
у некоторых женщин вызывают специально преждевременные роды, ребенок погибает, а плаценту пользуют. Это все ествественно без согласия женщины, женщина ребеночка ждет, на сохранении лежит, а тут такое...

Как на счет мяса убитых животных? :=-O:
А вообще тема то была о косметике и красоте. Давайте делиться приятным опытом :)

milana96
Ну насмешили, настроение даже повысилось, спаиб! Дам ссылку на этот шизофреничный бред своим

а что смешного тут??? %)

milana96
Как на счет мяса убитых животных?

вы детей и животных в одну линию ставите? %)

эх, убили тему :(

milana96

Точно.

Могу посоветовать вам китайскую косметику, работает хорошо, можете подписаться, получите скидку 35% для себя, а так же можете организовать свой бизнес. Хорошие планцентарные крема и бесподобные шампуни с бальзамами. Сама пользуюсь и вам советую.

Близнец3005
Могу посоветовать вам китайскую косметику

Спасибо,не надо.Говорят обычная косметика.Опытный косметолог сказал,что-всякие эти плацентарные компоненты,и т.д.,т.е. якобы сложный компонент,из спермы какого-нибудь редкого животного и т.п.-это всё рекламный ход!

нарцисска
Могу посоветовать вам китайскую косметику

Спасибо,не надо.Говорят обычная косметика

сертификат смотреть надо, а так же значки на упаковках и состав на русском языке, знаете, как их проверяют, прежде чем разрешить ввоз в страну! что указано в составе то и должны положить и только это и только по степени убывания ингредиентов. кто хочет, пишите в личку, расскажу подробнее о том, что знаю и где взять.. ;)

Галерея
плаценту человеческую берут именно после родов, абортивная в несколько раз меньше, она не выгодна производителям. кстати, по идее.. вроде, на малых сроках плацента свеженькая, клетки её активны, хорошо проводят кислород, набирают в себя питательные вещества, что б потом отдать плоду, а после родов плацента "отработанная", пожухлая, "выдоенная" ребёночком, и в косметических и каких либо других целях должна подходить менее, несмотря на то, что её больше.. я не производитель кремов.. но с точки зрения анатомии, цитологии и элементарной логики, вроде, так... :=-O: Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 02:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы