Тема закрыта

Причина: 0

Народные средства для ногтей ресниц, лица и волос- рецепты проверенные на себе, делимся

Lokie

так если сами по сути ресницы негустые и короткие, думаете в три ряда и за брови вырастут7 Чудес ждать всё-таки не надо. У меня они выпадают просто быстрее чем растут, так я их укрепляю. Я очень подвержена стрессам, и помогаю испортиться волосам и ресницам. Восстанавливаю. Погуще может и будут. Это вам не волшебная палочка- так-то. :)

а подскажите пожалуйста, может кто знает.Давно купила масло репейное с чайным деревом,но уже после заметила для чего оно.Теперь боюсь использовать.Хотела бы узнать можно ли просто для профилактики?Не повредит ли?
Вообщем репейное масло с чайным деревом.Препарат представляет собой богатый биологически активный комплекс для эффективного ухода за волосами кожей головы при обильном выпадении волос.
Благо с волосами у меня все в порядке, обильного выпадения не наблюдаю)
В применении ничего про профилактику здоровых волос не написано, только при поражениях головы и при обильном выпадении волос.
Баночка стоит уже очень давно.Сейчас вот наткнулась, подумала, что просто для профилактики ведь можно использовать, но точно не уверена.Подскажите кто знает?

все укрепляют ногти, а мне надо их увлажнить, что ли.
кто знает как?
они очень твердые. ногтем длиной 1 мм могу до крови поцарапать или даже кусочек кожи выковырять. если стукаю об стол, они моментально ломаются по месту слома. когда пилю, с пилки сыплется, как будто нарощенные пилю. при всем при этом слоятся.....

Fktya
Давно купила масло репейное с чайным деревом,но уже после заметила для чего оно.Теперь боюсь использовать.Хотела бы узнать можно ли просто для профилактики?Не повредит ли?

чего боитесь? антисептического эффекта чайного дерева?
думаю, старое на ресницы мазать не надо, а вот в волосы- самое то.

\~VirGo\~
автор,вы потом его чем вымываете? помнится мне что лет 5 назад сделала себе 2дня вымыть не могла ходила с жирнющей головой...ни шампунь от жирных волос не помогал ,вообщем три шампуня тогда было использовано ни один не справился....щас хочется укрепить т.к после родов волосы пучками вылазят...ан боязно

где-то прочла, что маслом можно мазать волосы не до, а после мытья. на влажные волосы и корни наносите НЕМНОГО масла, и баиньки. проверено на себе , никакой жирности. только после каждого мытья не надо - перекормите.
раз в 2-3 недели достаточно.
я использовала эфирное масло, т.е. не обычное жирное, а "пожиже"

to марыська-боюсь пользоваться не потому что давно куплено, а потому что оно для каких то там язв на голове, против зуда и прочей противности!маму попросила купить репейное масло, купила вот такое...вот и думаю его можно применять только для того о чем написано в применении, или просто можно использовать 1-2 раза в неделю.

Fktya
каких то там язв на голове, против зуда и прочей противности!

ну, масло чайного дерева обладает противовспалительный, антисептическим и ранозаживляющим действием.
язвы и прочие противности у вас от него не появятся, если у вас их нет ;)

у меня их нет)т.е просто использовать его можно,как обычное репейное масло?спасибо за помощь!Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 18:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы