Изменения образа и влияние...(еще фото)))) фото от 01.11!!!

да вы молодец :)

:) спасибки большое всем)))

ну вот решила фото выложить))) посмотрите что скажите.. это после)))Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 12:31

это до)))

Девочки ну скажите свое мнение пож)))

Солнце@
(2234.5 Kb)

красавица)), так держать!

Philadelphia

спасибки большое))) :P стараюсь... сейчас в постоянку встаю на час раньше что бы прическу сделать))) раньше такого не было)))

Солнце@
Девочки ну скажите свое мнение пож)))

хорошо продолжайте -нет предела совершенству :)

:P сила воли и тренировки по три раза на недели... как мне девочки на работе сказали что сейчас на человечка похожа)))Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 12:41

и самое интересное глаза стали блестеть как бы))) интереснее стало жить)))

Olisan
хорошо продолжайте -нет предела совершенству

+1

Солнце@
глаза стали блестеть как бы))) и посвежели
я бы цвет волос изменила на более ярче и выразительней

Солнце@
глаза стали блестеть как бы))) интереснее стало жить)))

вот это самое главное!

Фотки не показательные - сложно увидеть силуэт, пропорции. Но в любом случае хорошо, что желание меняться в лучшую сторону есть. Предлагаю продолжить изменения с выбрасывания этих крабиков для волос (фотка вторая)...

а в них что плохого))))?

BUZZY
изменения с выбрасывания этих крабиков для волос (фотка вторая)...

болтушка
я бы цвет волос изменила на более ярче и выразительней

данадо уже покраситься))) корни уже видно))) думаю в более насыщенный рыжий)))

перестать сутулиться)))
покрасить волосы в ровный цвет)
так вроде больше не знаю)

Jenifer
перестать сутулиться))) Голову выше, нос по ветру (но с улыбкой, как на фото ) ;) А так намного лучше стало, мне нравится, радость в глазах появилась :)

ЕгоРадость
Голову выше, нос по ветру (но с улыбкой, как на фото ) А так намного лучше стало, мне нравится, радость в глазах появилась

спасибки большое))) сейсчас только так и никак больше... хватит уже... да вы правы надо еще спинку ровно держать)))

BUZZY
Предлагаю продолжить изменения с выбрасывания этих крабиков для волос (фотка вторая)...

крабики и вправду не комильфо как-то.... не придает это вам стильности... убрать!!! раз делаете прическу по утрам, то на хоршую укладку значит время есть.

Солнце@
ну вот решила фото выложить)))

как хорошо волосы уложены :) Как укладываете, расскажите (тоже хочу начать уже наконец укладываться)

Солнце@
думаю в более насыщенный рыжий

:dada: и еще бы челку как-то проредить что ли, чтоб она с прической единым целым смотрелась, а не как школьная челка. :)

ирината
не как школьная челка.

тоже подумала про рваную челку))) попробую)))

Вообще главное по жизни идти и улыбаться, а остальное все прилагается. СЕБЯ любить надо!!! Неопровержимая истина!
Я даже при своей стройной фигуре довольно симпатичной внешности далеко не всегда могу выглядеть так как Вы на фото с улыбкой!!!
(Хорошие себе комплименты сделала :) !)

Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 23:20Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 23:20

Это кстати я не к том что вы не симпатичная и не стройная ;) , в общем хотела приятное сказать, но что то как то непонятно выразилась!

вам еще работать и работать над собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы