Изменения образа и влияние...(еще фото)))) фото от 01.11!!!

Да молодец че скажешь, сила воли есть А по фотке - ИМХО - бусы выкинуть (с ними шея короче), прическу сменить (может короче?), и одежду коричвенного цвета и с высоким воротом - подальше в шкаф!

BUZZY
Предлагаю продолжить изменения с выбрасывания этих крабиков для волос (фотка вторая)...

крабики срочно выкинуть....это для маленьких девочек как-то больше, имхо на взрослых дэушках глупо смотрятся

адекватная™
вам еще работать и работать над собой

Как и нам всем... :)

Дак работа не останавливаеться)))

теперь выглядите очень красиво!:rose:

Мама Мышка
Как и нам всем...

+100

Солнце@
Дак работа не останавливаеться)))

Ну и эта....мягкий знак не нужно в глаголе... ;) ну типа ж тоже совершенствование )))

Солнце@

бусы не модные, сейчас много классных продают, подлинее желательно вам... и еще на узелок завязать впереди...

учту замечания))) спасибки всем кто откликнулся))) ;)

боже%) сколько критики..я бы не выдержала..честно!

Anasta
боже сколько критики..я бы не выдержала..честно!

да не критика же должна быть))) как без нее то?

если критики не будет для меня не будет стимула)))

ну вот покрасилась))) в ярко рыжий (медный) как сказал паракмахер))) если получится то выложу фотки... посмотрите скажите свое мнениеСообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 15:11

Солнце@

Давайте, очень хочется посмотреть, что с вами сделали :) Завитые волосы мне на вас очень нра

LexNova
Завитые волосы мне на вас очень нра

не сегодня не завивалась))) просто прямые)))

:clap: Фотку ждемс :)

ок! сделаю

Anasta
боже сколько критики..я бы не выдержала..честно!

А я бы и фотку не выложила...

Каспер
А я бы и фотку не выложила...

девочки смотря как критику воспринимать))) некоторые ее совсем не принимают... по мне дак это хороший пендель))) что бы становиться лучше)))

Солнце@
по мне дак это хороший пендель))) что бы становиться лучше)))

Выпендрёж

УПС
Выпендрёж

с чего вы так взяли? Вот если бы девочки на работе меня не "пинали" я бы сроду не сдвинулась.... Так что каждому нужен толчок.... что бы что то менять... это мое ИМХО)))

повторюсь....

Солнце@
получиться

BUZZY
мягкий знак не нужно в глаголе...

BUZZY
ну типа ж тоже совершенствование )))

BUZZY

учту ))

ну вот сейчас такой цвет))) пока еще не совсем привыкла к нему)))

а коричневый ваш любимый цвет, что ли? мне кажется, вам и по возрасту и по внешности пошли бы яркие сочные цвет (не ядовитые).
однотонность этого платья вам идет кстати больше, чем рюшки и кружавчики (мое мнение - не ваш стиль). ;)
вы молодец! :)

ирината
этого платья

для вас коротковато, коленки лучше закрыть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы