Изменения образа и влияние...(еще фото)))) фото от 01.11!!!

:)

Солнце@
и вот сегодняшний вариант апрейда

все варианты нужно выложить, были еще классные фото :)

:=-O: :=-O: :=-O: ааа какая стройняшка
Молодец!!!

2 фото это я там и такая побывала))) вс ем понравилась с косичками....

купальник черный - не твой вариант (можно на ты?) срочно одевать нормальный, не делающий нечто плоское с непонятными завязками :)
мини бикини на бедра и нормальный верх

как буд-то 2 разных человека :) . Такая миленькая стала . МОЛОДЕЦ !!! :clap: браво!!!

Муж мой только что фото заценил, говорит, что это не просто прогресс, это прорыв :y_0028: Очень вас хвалим и поздравляем :y_0003:

Солнце@

восхищаюсь и преклоняюсь, вы просто умничка :) выглядите чудесно:)

ну вы даете :=-O: , я просто в шоке, поздравляю, вы офигительный молодец :)

Вот молодчинка! И правда, если очень захотеть... :)

ну вроде все хронографию сделала))) :)

Арабика
(можно на ты?)

конечно можно на ты)))) я слушаю любые советы))) учусь заново так сказать))) раньше я одевала то что налезало (реально так было) теперь то что нравится)))) ;)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 22:01

оййй любимую фотку то забыла выложить Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 22:15

Класс, класс, класс!!!!!!!!!! Вот что значит похудеть и быть всегда с улыбкой! Прямо заряжаешь позитивом! Умница, великолепно выглядишь!

:y_0017: :y_0017: :y_0017: Все огромное спасибо!!!! реально форум дает хорошего пинка)))) и все получаетс и позитива вокруг становится намного больше!!!!

уууууууух какая вы молодец)))))))) прямо мои поздравления ... вот что значит захотеть и не лениться...браво... :y_0019:

поздравляю вы просто молодец))))

Чувствуется, что Вы, Солнце, получаете огромное удовольствие от того, что занимаетесь собой, совершенствуетесь!!! :)
Это самое главное, идите дальше, а плоский

Бармалей™
животик

дело наживное...с вашим желанием и упорством у вас все хорошо будет!

Вы просто умничка!Молодец!
Слов нет,вот такой вы были когда-то?Даже не верится!
Сейчас просто супер,сравнивая с прошлым!!! :clap:

Бармалей™
аботать, работать и ещё раз работать !!!

;) ;) ;)

Впечатляет!

Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы