Изменения образа и влияние...(еще фото)))) фото от 01.11!!!

сапоги купила но коротенькие на каблуке))) что то сейчас вся обывь на каблуке... гардероб сама... как умею))) подружки помогают и жена брата принимает активное участие)))) Про ноги согласна надо еще но как говорит тренер тип у меня что сначала вверх худеет а потом низ)))

Lyusik
сама подбираешь или тебе кто то помогает? Глянула щас годичной давности сообщения про сапоги ( помнишь там форумчане активно Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 15:36

Бармалей™

прям все что ли? надо наверное тему новую заводить))))Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 14:49

Бармалей™
И вааще... верни ВСЕ фотки в тему, чтобы видеть прогресс

+++ , тоже хочется посмотреть :)

с гардеробом действительно пока бардак)))все большое , сейчас надо рабочий гардероб сделать... из базовых вещей.... выслушаю советы ;) )))

ок! вечером выложу все по порядку как к этому пришла))) ;)

Потрясающе!!! Вы - молодец! :)

Солнце@
ок! вечером выложу все по порядку как к этому пришла))) ;)

Ждём

Животик классный! Скажите одним словом, как такого добились? Всю тему не осилить мне :) Хотя мне уже, наверное, ничего не поможет...

Бармалей™
Пихай прямо в первый пост, чтобы сразу всё видеть.

ну ладно так и сделаю)))) ;)

Солнце@
жена мужа принимает активное участие)))

:=-O: гарем челе у вас?

жена брата))) опечаталась)))
;) гарема нет)))

Солнце@
гарема нет)))

Солнце@

вот это ДА! я сама не страдаю избыточным весом, но после такого...хочется побежать хоты бы на йогу

ок! вечером выложу все по порядку как к этому пришла)))

ждём-ждём...

очень красивая стала!!! у тебя такая внешность интересная - как раз на пике моды, "легкие" 70-е, , когда стрелки на глазах и светлые брови.

Это ж какую силу воли иметь надо ,чтоб столько скинуть ! Похорошели сразу.

Vampa

;) тяжело но возможно!

в самое начало не смогла но выложу тут по порядку
1) Такая была
2) С этого началась работа над собой и своими комплексами))) ;)

промежуточные фотографии)))

Умница какая! Браво!!!! ( Челку убрать, даааа ;) )

апрель 2010

май 2010

потом была усердная работа над собой))) и вот сегодняшний вариант апрейда

Солнце@
май 2010

мне справа фотка понравилась :) ракурс удачный, и вообще жизнерадостная такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы