Тема закрыта

Причина: 0

подстриглась. результат (фото) Помогите подобрать платье пожалуйста

Чего то, мне кажется не пойдет мне чёлка. Тем более осень, сырость на улице. Хоть завыпрямляйся- идеально гладким на весь день не будет. А как я утром буду просыпаться? Муж пугаться будет наверно

У меня волосы как у вас. Правда после родов кудри вьются хуже. Ходила с разными прическами, пока была чёлка чуствовала себя ужасно, во влажную погоду вообще хоть из дома не выходди. Чёлка вьётся во все стороны, и никакие ср-ва не помогают. А если шапка - то вообще тушите свет. ПОняла одно - против природы не пойдёшь , если кудри то почему бы эти кудри не оформить красиво. Моя любимая прическа кудрявые распущенные волосы на прямой пробор. Раньше после мытья сушила без фена и по ходу жамкала их влажными руками, на высохшие наносила немного геля (именно геля). Сейчас спиральные кудри что-то уже надоели потому после мыться уже сухие волосы брызгаю лаком Велла флекс для вьющихся волос (который не склеивает) и накручиваю только концы на 1-2 больших папильотки , получаюся не кудри, а волны. Чёлку не советую, если только не решите красить волосы в тёмный цвет. После краски волосы немного тяжелет и выпрямляются, правда ненадолго.

не надо челку! замучаетесь укладывать каждое утро. можно сделать каскадную стрижку (ну или как это называется когда для объема верхний слой волос короче делается - забыла %) ) но чтобы не сильно волосы короткие сделали сверху, например основная масса по лопатки а верхушечные до уровня ушей например. Надеюсь понятно описала)))

BiTterSwEet

Согласна!!!! Ни надо никакоф челки! У вас красивые волосы!!!! Со стрижкой заколебетесь, чес слово, а длинные можно по-разному делать :)

Если сделаете каскадную стр,то вся густота уйдет,и концы будут слишком тонкие,а челку можно...Затонируйте волсы,при правильном окрашивании макияж почти не требуется,а челку можно выпрямить утюжком,сейчас даже мини-утюжок продается,спецмально для челки :)

крупные бигуди!!!! У меня у мамы волосы очень сильно вьются. Она на почти всохшие волосы накручивает бигуди, час носит и получается супер! Волны мягкие и объем.

serin
Она на почти всохшие волосы накручивает бигуди, час носит и получается супер! Волны мягкие и объем.

:dada: Если сбрызнуть лаком то и 20ти минут хватит.

А почему не хотите доверится профессионалу и чтобы мастер вам стрижку подобрала.

Вообще, я не сторонних быстрых кардинальных изменений.
Я бы сначала сделала бы просто касадную стрижку, потом может уже позднее попробовала бы челку.
Ну и в первую очередь, перестать закалывать волосы в хвосты и прочее и учится укладывать их с помощью нормлаьного профессиональго фена.
Это не легко, но лучше один раз научится и ввести это в свою привычку и всегда выглядеть потом хорошо, чем говорить всю жизнь, что типа не умею укладывать волосы.
Могу кстати сдать своего мастера, которая в свое время меня всему этому научила и дрючила меня за такие вот фены

Чипа
Я таким феном пользуюсь..удобнее

они конечно облегчают жизнь на какое-то время, сама раньше точно таким-же пользовалась, но освоив обычный профессиональный фен и скелетную расческу, можно намного лучше сделать укладку и облегчить себе жизнь, хотя бы тем, что не зависеть от этого брашинга.
И еще мне кажется волосы покрасить нужно, цвет им по ярче придать.
Ну и насчет бровей вообще согласна.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 13:43

Чипа

какая челка, вы чего? и стрижка такая тоже ей не подойдет. Воолосы вьются, даже если их феном вытягивать, чуть маленький дождик и пипец че на голове будет. По себе знаю намаялась. А вьющиеся волосы наоборот нужно подчеркивать, сделать локоны почетче

спасибо всем

Мне кажется с кудрями особо чего не сотворить в плане стрижки. Только укладывать и оформлять по-разному.
PS зубы у автора красивые.

спасибо

вот что получилось

вроде не плохо получилосьСообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 17:09

как мне кажется

здорово! :)

сделано с душой
вот что получилось

над бровями поработайте. Четче и плавнее.

Sanders
над бровями поработайте. Четче и плавнее.

я бы их пошире отрастила- а то волосы пышные, а брови тонюхонькие )))))) ща мы вас на запчасти разберем- совсем ракрасавица будете
а прическа вам идет))) молодец ;)

сделано с душой
вот что получилось

:clap:

Ещё бы теперь вспомнить как одеваться то нужно. Хочу платья научиться носить. Может советы какие дадите? Пожалуйста

сделано с душой

стрижка красивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы