Тема закрыта

Причина: 0

подстриглась. результат (фото) Помогите подобрать платье пожалуйста

ах, какие волосы :) мечта моя-такие кудри шикарные! Стрижка идет! Но, мне кажется, с такими волосами-и просто распущенные классно будет, без всяких укладок. Это ж не мои три волосины в пять рядов сосульками. :(

сделано с душой

вам идет, теперь загорать, а то бледная очень

Автор, вам очень идет эта стрижка!

Загарать нельзя мне по мед.показаниям. А бледная- гемоглобин после родов низкий. Пью железо.

хорошая стрижка. вам идет. :)

спасибо. а может подскажет кто, какие платья сейчас в моде хоть??? А ещё у меня ростик всего158, и ещё проблема - ноги толстенькие. может подсажите фасончики какие нибудь??? пожалуйта :y_0018: А вообще я за здоровую критику, поэтому, критикуйте меня, критикуйте :)

или ссылкой в меня какой нибудь киньте пожалуйста сайта, на котороым есть платья которые продаются в маших магазинах. ну или не платьев... вообщем не знаю я чего одевать то.... хочеться быть уже более женственной. ведь я теперь уже мама :)

Вот тут есть шикарные платья
korean-dress.ru/index.php

Хорошая стрижка, а почему опять фотка с ребенком?не мне правда интересно без обид.

night_odango
Вот тут есть шикарные платья

сделано с душой
Хочу платья научиться носить

сделано с душой
01.10.2009 02:08

Элизабет а почему опять фотка с ребенком?не мне правда интересно без обид.

видимо нет других %)

Bes
видимо нет других

не всем же самим себя в зеркале нафотывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы