Тема закрыта

Причина: 0

прошу коллективной помощи от женщин)

все просто! ярко и вызывающе - все мужики твои! УСПЕХОВ!

Шумелка Мышь
этот пуховик с юбкой если юбку из под него не видно будет, то почему нет? ;)

да. юбку не видно. он до колен.
все юбки выыыыше)

Я догадываюсь, что он прикрывает юбку... Ну, я и имела в виду - ноги.. :) Он спортивного вида, имхо.. Если таскать его расстегнутым с джинсовой юбкой - нормально... А застегнутым - как-то не того, имхо опять же..

нет. он не слишком спортивного.
пуховик впринципе подразумевает спортивный стиль, но он такого, более типа пальто, чем спорт.
расстегнутым он ваще никак.

Бандерас се мужики твои!undefined

куда мне все? солить чтоли))))

мне тока парочку)

Ну что тогда... Сапоги, канеш... Но на плоской подошве и достаточно... как бы это сказать... массивные, т.е. изящно-дамские фасоны не катят.. Шапки - тоже нафиг, большой шарф обмотать пару раз.. Какой у Вас цветотип, какие цвета в одежде предпочитаете?

цветотип чтото типа ранней осени)
красноватую гамму, теплые желтые, розовые с пеплом(не поросячий) белый не читый, а всякие оттенки.
жалко будут ноги смотреться если под такой пышной пальтовой юбкой окончаться массивной подошвой.

Фотки ног в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

шпильку и остпый нос канечно не предполагаю. тупой нос, толстый каблук, но всеже каблук. иначе пропорции поедут.

ыотки ног будут в рассказе про похудение)
хорошие ноги, поверь)

требую!!!!!!!!!!!!!! ноги, шпильки, сапоги красные и все вокруг в форум! с картинками!Сообщение было изменено пользователем 28-10-2006 в 02:10

пьяный мужчина требует ног...
эксклюзивные фото! только на конкурсу худеющих!

Тогда шарф полосатим оранжевыми, тепло-желтыми, светло-красными, светло-коричневыми оттенками оттенками и подбираем обувь в тон (скорее всего, конечно, получится найти коричневую)... А вот сумку я бы не обязательно стала подбирать тон в тон к обуви, а взяла бы возможно вариацию оттенка...

Lapka
пьяный мужчина требует ног...
эксклюзивные фото! только на конкурсу худеющих!

пардон! не пьяный мужчина требует ног а эстетическое сознание затуманенное алкоголем требует прекрасного!

без шапки не получится. холодно!

картинку с расшифровкой!

Сижу, сижу - прошел обед...
И завтрак...
ужин...
фотки нет...
Не буду спать теперь всю ночь...
Такия темы
сон прогонят прочь...

Lapka
цветотип чтото типа ранней осени)

посмотрела ваши фото - вы не осень (лето или зима) имхо
холодная гамма предпочтительней
ваш натуральный цвет волос на фото в "военной униформе"???

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2006 в 10:37Сообщение было изменено пользователем 28-10-2006 в 10:38

везде мой натуральный. фото кажется не отражает риальную картину.
волосы теплые коричневые, глаза карие. загар ложится золотистый. цвет кожи без загара... и не помню)))
я точно знаю что мне не идет бежевый и прочие песочные ототенки. а остальные цвета вполне даже ничего.

лучше определять тип по специальному тесту (у меня есть такой). Даже если загар золотистый и волосы коричневые, это не говорит о том, что вы осень.
У осени кожа скорее прозрачная, бывает золотистая и персиковая, волосы скорее рыжие, обычно много рыжих веснушек и на солнце они обычно не загорают, а легко сгорают, вплоть до ожогов. точнее можно определить именно с помощью теста и наметанного глаза. (не все видят разницу в воздействии цветов на кожу)

честно, я с этим цветотипом зае! сколько живу определить себя немогу
веснушке есть в светлое половино года, не сгораю никогда, нууу оччччеееень редко. загар легко ложится и лежит долго.
по фотке тоже фиг определишь)

я сказала свое мнение. вам идет розовая помада, значит рыжий цвет не ваш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы