Тема закрыта

Причина: 0

Маски для лица...какие?

А какие вы покупаете маски для лица...или может быть сами делаете дома?

предпочитаю покупать, в основном разные маски от Мирры Люкс, ну еще распаривающая от Гаринье

маски Mary Key

Косметические аптечные глины

Вчера на ночь делала масочку из молотых овсяных хлопьев туда сырое яйцо и ч.л. мёда. минут 20 на лице подержать и смыть. Сегодня кожа весь день супер.

Перебрала много, но остановилась на масках NewAge, результат есть всегда. Эффективнее альгинатные, но мне лениво, поэтому в основном кремовые.

покупаю увлажняющие тканевые маски в аптеках, добавляю в них капсулу кутен - увлажняет хорошо, разглаживает мелкие морщинки.

когда вы успеваете делать маски если муж дома?))) при муже не стесняетесь?)

анонимус
при муже не стесняетесь?)

выгоняю. у нас есть с подружкой кодовое слово: "обертывания". выгоняю мужа на работу, потому что мне нужно делать обертывания.
но елси не уходит, черт с ним

делаю глину на морду лица.

клиник

анонимус
при муже не стесняетесь?)

залезаю в ванну на час, 20 минут на маски хватает. по теме - голубая, белая глина и кора/чистая линия

Мне сестра подарила набор масок китайских на плацентарной основе, ну ничего так. :) В салоне такие же делают обычно (масочку разворачиваешь, есть прорези для глаз, носа, рта). Не знаю в чем особо разница.

анонимус
когда вы успеваете делать маски если муж дома?))) при муже не стесняетесь?)

Wine альтернативная
залезаю в ванну на час, 20 минут на маски хватает

:dada:

в основном предпочитаю домашние маски, покупные редко пользую, ну глину покупаю в аптеке, и чем только её не развожу, иногда просто кефиром лицо намазываю и сижу в ванне, очень хорошо мне идут из фруктового пюре маски (особенно из яблок), натер и на лицо, действуеи как пилинг. цвет лица хорошо улучшает

Antarctic love
маски китайские на плацентарной основе тоже такие покупаю, нравятся очень. Еще Dizao.

Грин мама

Большое количество масок в МейТан. На любой возраст и тип кожи. Пользуюсь, очень довольна. Цены очень доступные.Могу подсказать.

Подскажите, как часто нужно делать маски? Возраст 33года.

Мне достаточно 1-2 раза в неделю.

Fanya
распаривающая от Гаринье мне нравится. Покупаю.

извинияюсь, что оживила столь старую темку, но, мне кажется, эт лучше, чем из-за одного вопроса создавать новую :) А вопрос про распаривающие маски (Гарньер там и т.п.) - можно ли после такой маски делать пилинги, гоммажи (например, с содержанием фруктовых кислот)? Или это уже слишком...тяжело для кожи? а то я запуталась, вроде, распаривающие маски уже сами по себе как пилинг, а вроде как перед обычным пилингом рекомендуют кожу распарить...да и в салонах перед чисткой и пилингом обычно наносят какие-то распраривательные средства...вобщем, жду ваших подсказок)))

Twenty_Four

Я делаю сначала очищение, потом пилинг,а потом маску распаривающюю Гарниер или Сетуа.

Суть пилинга-очищение кожи от отживших клеток,после этого и наносимые средства лучше и более глубоко уходят в кожу.Массмаркет не люблю,Гарниер особенно,в нормальных салонах китайские маски не используют,сама когда-то пробовала-эффекта не увидела.Люблю профессионалку,времени немного,поэтому использую только ее.Например,в Янсен появилась новая классная кремовая маска с гиалуронкой и фитоэстрагенами растений.Делаю винный или энзимный пилинг и ее-класс!

AlenaU

а какую можете посоветовать чтобы ОЧЕНЬ хорошо пропитать/увлажнить кожу? или крем какой? а то морщинки поверхностные....или это пилинг сначала надо сделать?
а еще может маслом мазать на ночь маслом жожоба или оливковым или пальмовым?

May
Dizao

вот эти делаю, оооочень нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы