Тема закрыта

Причина: 0

Маски для лица...какие?

Альгинадную(если честно за правильность названия не ручаюсь) маску делаю.очень нравится,она профессиональная,намазываю на все лицо одни ноздри только торчат,муж мне в помощь,потом ведет до дивана Говорит ты такая смешная в ней.Под неё плацентоль мажу,очень нравится.

LadybirD
May
Dizao

В принципе нравится,но после неё у меня почему-то прыщики выскакивают.Тоже всех своих мужчин пугаю от мало до велика.

Кожа у всех индивидуальна,для меня любимыми являются та с гиалуронкой ,что я описала выше,она разглаживает кожу изнутри,очень хорошо питает и увлажняет.Этим летом было много перезагоравших на солнце клиенток,для них делала программу Кристина Антистресс с лактобактериями,так кожа прямо на глазах свежела,из красной перезагоравшей становилась нормального вида и цвета.Пилинги тоже бывают разные,мне нравятся легкосрединные-всесезонные(с лактобактериями,винный,мыльный,энзимный,миндальный),делают то,что надо,доступны по цене,не больнючие,без травм,как говорится..А масло и всякие там капусты и огурцы хороши лишь в очень молодом возрасте...т.к тогда морщинки не беспокоят и кожа красива сама по себе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы