Хочу быть белой блондинкой как Бузова

Девушки, скажите, кто красил волосы в такой белый цвет: насколько это опасно для волос, есть ли смысл, какие трудности, стоит ли?
Вообщем мнения интересны любые.

и главное - как часто надо подкрашивать корни и сколько стоит это

сходите в салон, все узнаете

Олеся
сколько стоит это

может, просто в парикмахерскую сходить? :)
а то тут щя вылечат по фотографии

Дома красила в августе. Первое впечатление было что я седая и старая

Олеся
насколько это опасно для волос

для моих ниче не опасно :P

в салоне сказали, что опасно... все ваши густые волосы полезут и т.п.
но девушки же красятся и ничего - ходят припеваючи

Sanders
Дома красила в августе. Первое впечатление было что я седая и старая

теперь будете всегда красить также?

Олеся
и ничего

Вот именно, что ничего...не остается Мне моя парикмахер, которой я очень доверяю, в хорошем салоне, сказала, что прокрасить, конечно, можно, но волосы испортятся однозначно-станут тоньше и суше, более ломкие. Подкрашивать примерно каждые две недели надо.

длинные, если как у нее - убьете. Там нарощенные. Кроме того белыми такими не каждый волос станет, дело в природном пигменте.

опасно ли полное выжигание пигмента? нет, фигня, конечно ну будете с соломой на голове ходить, подумаешь))))Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 13:33

вот все так страшно.... а как же девчонки красят годами?? ничего не понимаю %)

Олеся
а как же девчонки красят годами??

как как.. стригутся потом либо красят в свой/другой цвет. Если у Вас короткие - травите в белый, что с ними станется, обрежете, снова окрасите

Да что ж вы так человека напугали. Я лет 5-6 такой белой была. нужно исходить из вашего исходного цвета. Если вы жгучая брюнетка, то конечно лучше не делать - пигмент сложно будет вывести. А русые волосы вполне можно осветлять. Год назад я перекрасилась в коричневый, а теперь снова в блондинки хочу. Парикмахер разделила покраску на 2 этапа. Смывка цвета и окраска - теперь я бежевая, а через 2 недели повторная покраска в более светлый цвет. Красить корни в зависимости от их роста, в среднем- каждые 3-4 недели. И конечно маски, эмульсии профессиональные для ухода использовать. И все будет ок!

Rebeline
опасно ли полное выжигание пигмента? нет, фигня, конечно ну будете с соломой на голове ходить, подумаешь))))

гыыыыыыы плюсуюсь тыщу разСообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 14:17

Красилась несколько лет подряд. Ну волосы послабей стали и всё. Просто маски на волосы почаще делать. Красилась сама.

Rebeline
ну будете с соломой на голове ходить, подумаешь

У меня подруга уже лет 10 яркая блондинка, она правда и по природе светленькая - но красится до самого белого) - дак вот у нее волосы выглядят здоровее чему меня , которая уже 5 лет вообще не красится... У нее прямой толстый волос и при этом оч. блестящий, там точно не солома....
Правда волосы у нее максимальной динны до плеч бывают ...

Каша Малашина
можно, но волосы испортятся однозначно-станут тоньше и суше, более ломкие. Подкрашивать примерно каждые две недели надо.

Я крашусь уже лет 15...... По природе я темно русая, а цвет волос, примерно как у Бузовой. Да, это типа "мертвый волос", но если за нимим ухаживать: маски .бальзами, но они выглядят>Капучино

здоровее чему меня Поэтому если есть желание и возможность, то аперед. Я, пока, свой цвет волос не собираюсь менять.....

спасибо за ответы...
у меня средне русые волосы, густые, ниже плеч (длинные) и тонкие

такой цвет у меня был в течение 6 лет. Задолбалась каждые 3.5 - 4 недели корни красить. Вернула свой цвет.

Олеся
но девушки же красятся и ничего - ходят припеваючи

угу с нарощенными ;)

Олеся
и главное - как часто надо подкрашивать корни и сколько стоит это

ок. 3000 тыс.руб

Я в начале этого года решила из красного цвета перекраситься в белый,до этого года 4 ходила красная,а по природе Русая.Раз в месяц красилась Хной,докрасилась до такой степени,начали выпадать волосы маленькими прядями и стали сухими как солома.Цвет восстановила.Теперь маски,бальзамы.Вроде восстанавливаются

Олеся
теперь будете всегда красить также?

ни в коем случае

филька
ок. 3000 тыс.руб

это только подкрашивание???

филька
Вернула свой цвет.

а свой какой?

Димкинажена
Цвет восстановила.

да... чувствую не буду краситься

Олеся
да... чувствую не буду краситься

Да ну, что вы? Испугались? :) Совершенно зря) Блондинкой побыть все же стоит, чтобы хотя бы понять что это такое) Краситься не бойтесь, если все делать грамотно и не краситься дешевыми красками типа Палетт, то все будет ок)

Я была блондинкой год, потом волосы лезть стали, хотя красили в хорошем салоне и профессиональной краской... + надоело подкарашиватся+развод и сразу новое замужество, как следствие стресс и захотелось перемен... Прихожу в салон и заявляю:" А мне не корни подркасить, меня в темный перекрасить!" Сказали резко нельзя мнять цвет... я на фоне стресса не выдержала, купила краску темный каштан и дома сама перекрасилась))) концы зеленоватые стали)))слегка, потом дома через пару недель также сама покрасилась 2-ой раз в тот же цвет (темный) и таким образом выровняла волосы по цвету.... потом поняла, что красить больше нельзя, блондинкой быть больше НИКОГДА не захочу, а темный низ со светлыми отросшими корнями - ужас... исправила ситуацию так... сделала милирование, свои волосы отросли см на 8, резкого контраста нет и смотрится ничего... ща жду, когда уже, наконец сври полностью отростут))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы