Хочу быть белой блондинкой как Бузова

Все зависит от исходного состояния волос. Если волос толстый, здоровый - можно сделать все аккуратно и потерь будет минимум. НО! они обязательно будут. Если волос тонкий - то станет сухим, очень непослушным и неестественным. Конечно, всякие там маски и проф. средства помогут выглядеть ему лучше. Но когда-то естественной вы же будете ходить, а не намазанной. Меня вот очень бесило именно это состояние - когда "без всего" очень некрасиво. Как Баба Яга, все торчит, висит. А намажешься - и ничего. Только это деньги и куча времени. Мелирование или тонирование более щадящие методы.

Какой лучше дома краской осветляться? И чем волосы тонировать?

я подругу крашу гареньером. волосы длинные, ниже лопаток, не солома. подкрашиваем корни раз в 3-4 недели. ухаживает масками и спрэями кера нова.

я корни осветляю Estel 9%, а тонирую Londa professional 1,9%

моя любимая краска

Я сейчас тоже лореалем крашусь дома,сама с помощью подруги :) Вроде ничего,не хуже чем в салоне.Уже не могу не быть блондинкой,хотя и не модница :) .По природе у меня русый пепельный-но вот пепельной блондинкой получается быть только после месяца на море,краска всё равно желтит.Сейчас купила шампунь шварцкоповский-для удаления желтизны,но всё равно не идеальный цвет получается,какой то серый(((
А маски и бальзамы-обязательно,без них солома.Хотя у меня и натуральные волосы не ахти-тонкие и непослушные,всё равно пользовалась бальзамами.

Девочки! Никогда не красьтесь сразу в белый цвет! Лучше постепенно и не важно какой краской!! Я недавно покрасилась супрой, а сверху для тонирования сьосом. Так вот после супры, стала расчесывать и мои глаза :=-O: от того, сколько осталось на расчески волос, кот даже волосами нельзя назвать теперь! Они ломаются наполовину длины (после первого мытья головы было так, боюсь мыть голову теперь вообще)(((((((((((( Да и думаю любая другая краска также повлияет. До этого окрашивания ходила в салон и из светлокаштанового хотела в блонд. Но у меня очень сильно жгло волосы и все равно стала рыжей. Если бы я знала что такое будет с моими волосами. Ни за чтобы не покрасилась. Но говорить уже поздно. Я купила себе маску и шампунь Эстель, буду пробовать, лечить и восстанавливать. Но краситься уж не знаю когда теперь буду((((((

Princessy
из светлокаштанового хотела в блонд

Из каштана, красного, шоколадного - нельзя в блонд, сразу не получится, будет рыжина. Это если родные волосы, если крашеные - ещё хуже.
Из русого любых оттенков, даже темного - уже проще. Я крашусь дома, убойным "Палетт" Е20, через неделю "ГарньеХолодные блонды" забываю всё время тон.. через две недели опять "Палетт"... и т.д. вот уже 2 года в холодный-белый, пока не лысая. Свой цвет - темно-русый. Но дальше удлинённого каре волосы не растут, сильно секутся.
Кроме "Палетт" ничего не подобрала, потому, что не берут меня нормальные краски, сильный пигмент

ужасный цвет у бузовой, мне всех таких блондинок хочется перекрасить сразу в натуральный цвет, ну это мое ИМХО. а так, я тоже светло-русая и сделала себе также один раз белый цвет, мелирование крупное, ужас, волосы как солома...щас крашу в натуралные оттенки , краской лореаль и волосы хорошие такие ;) а так, подруга одна всегда такая белая как бузова уже лет 5 и волосы ухоженные, тк все время маски там целебные и тока профессиональная косметика ;) так что подумайте, щас в моде натуральные оттенки и цвета ;)

Можно быть такой как бузова сама была такой но никогда не понимала людей которые хотят такой цвет и здоровые волосы и при этом красятся дома !!! Это сложный процесс и в салоне видят каждый раз как надо красили и красят только корни и сам волос в посредством только тонируют или красят только участки волос где пигмент начинет желтеть или отличаться от общего фона . Красилась несколько лет в хорошем салоне и ни разу не видела чтобы меня красили по стандартной схеме и волосы были супер и длина до попы ))) не бывает дешево дома и красиво как в телевизоре и ухоженно.

по мне так очень ненатурально смотрится этот цвет волос,придется постоянно что-то делать после мытья волос укладку,выпрямление.А без этого будет как копна на голове,это я как блондинка говорю,которая уже все перепробовала чтобы волосы не так выпадали и выглядели прилично.Но у меня пшеничный оттенок

Ходила белая 4 года, окрашивалась проф красками

Каширская кошка
уже все перепробовала чтобы волосы не так выпадали и выглядели прилично

и решила перестать быть блондинкой, покрасила в близкий к своему цвету, отращиваю... Блондинкой конечно побывать надо, чтобы понять хотите вы постоянно убиваться за гладкость и послушность волос или все-таки свои красивее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы