Тема закрыта

Причина: 0

Красота XXL

[img]s40.radikal.ru/i087/0911/e0/5732d15423b3.jpg[/img]
Развивая тему построения выкроек для полных женщин, предлагаем еще один вариант построения основы платья. Если в первом варианте мы ориентировались на фигуры средней пышности и в качестве примера строили выкройку для 54 размера, то в этом разделе будем уделять внимание дамам с более привлекательными формами и, как пример, построим основу платья для 60 размера полуприлегающего силуэта. Эта методика, как впрочем, и любая другая, не диктует каких бы то ни было ограничений, а лишь рекомендует себя для применения в тех случаях, когда обхват груди женщины авторитетно заявляет о себе своими 120 сантиметрами и более.
[a url=www.newsewing.com/view_post.php]www.newsewing.com/view_post.php[/a]

Колянка
Philadelphia
ну когда толстушка но с талией-смотрица шикарно Вот именно, с талией, а когда "Где талию делать будем?" уже не шикарно, а грустно.

Да, талия важна для женщины с любыми формами:) Даже мужчины на подсознательном уровне выбирают женщин с талией, обращяют внимание на соотношение груди, талии и бедёр. Можно быть полной, но при этом очень сексуальной и привлекательной, как на тех фотках, главное -себя любить! А если с талией проблемы, ну нет, её, например, то тогда можно помочь себе с помощью корректирующего белья или, ещё лучше, моделирующего фигуру корсета. С помощью него можно и талию обозначить и грудь приподнять, а осанка вообще королевской станет:) причём сейчас корсеты делают не только бельевые, но и как элемент верхней одежды. Это тебе и повседневные корсеты, и офисные варианты, и даже вечерние платья (в тандеме с юбкой). Так что можно быть красивой и подтянутой в любое время:)

OLI KO
вот я

мне кажется жутко неправильное белье на вас... %) видно все жировые складки...

radulova.livejournal.com/1696171.html

что скажете?

А где крупные женщины покупают себе одежку? И еще один момент- крупные возрастные? Я мае покупаю пока в Ева-коллекшн, но может еще где-то есть небабкинские модели?

Джанечка
тож запишусь в ряды нехудьких
рост 170см вес 62кг

да уж,очень смешно, я ростом 170,мечтаю о таком весе %) если я буду весить 62, я буду совершеннно довольна

Jil
что скажете?

мне кажется, такой вопрос скорее мужчинам надо задавать. женщины более строги к себе и другим дамам.
мне - не очень, в том смысле, что я бы не хотела такой быть. но кому-то нравится.

кстати, восприятие красоты при таких формах ещё очень сильно зависит от типа лица, точнее, от склонности именно лица к полноте. некоторые, если дорастут до таких форм, то у них из-за щёк глаз не видно будет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы