Тема закрыта

Причина: 0

А много ли у вас трусов и как часто вы обновляете их? )))

Хлопок не ношу из-за быстрого выхода в тираж...а так - ток стринги ))) многа )

BUZZY

• 1 и постоянно покупаю ещё и ещё

красавица

• 1 и

не хлопок, а что тогда? шелк натуральный?
синтетику к телу - бр....

Армавир
не хлопок, а что тогда?

никогда не поверю, что из нижнего белья у женщины нет ни одних удобных хлопковых трусиков. %) хлопок - самый приятный к телу, тем более к интимным органам.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 17:56

BESTия
хлопок - самый приятнык телу, тем более к интимным органам.

это к тому же единственный безопасный для здоровья материал...

BESTия
никогда не поверю, что из нижнего белья у женщины нет ни одних удобных хлопковых трусиков.

приходи - проверим по ящикам моим)))

BESTия
хлопок - самый приятный к телу, тем более к интимным органам.

как бы сказать...к интимным органам у меня всегда - ежедневные прокладки, на худой конец - ластовичка у трусов всегда хлопковая же....мне приятнее не ощущать на себе присутствие белья - хлопку это сложно обеспечить..разве что бесшовному типа Интимиссими, но всё равно он затаскивается быстро.

BUZZY
ластовичка у трусов всегда хлопковая же

далеко не всегда, особенно у стринг.

У моих - у всех...фирмы разные...от Абад до Инканто.....

para1
иногда уже совсем застиранный, но держит хорошо жаль выбрасывать...

я все потерявшее форму храню отдельно, зачем незнаю-надо наверно выбросить :P

Jenifer
а почему тут все пишут ХБ и КРАСИВЫЕ ?)))))))
разве одновременно не бывает?))))
я вот синтетику ваще не могу носить...

и стринги не ношу. вообще. и не буду. как раз потому что

BUZZY
мне приятнее не ощущать на себе присутствие белья

а с синтетикой-кружавчиками-стрингами я вся издергаюсь и исчешусь. ХБ и только ХБ!

Chайkа
ХБ и только ХБ!

раньше носила все! сейчас не могу ни стринги, ни синтетику. ну некомфортно и все :( только летом иногда одеваю, ну и после ванны иногда на пару минут
а хб-шные и правда есть симпатичненькие!!! и цвета разные, и модели! и тянутся хорошо! и облегают!
это не паруса советские %) %)

Если у вас есть возможность то выбрасывайте да покупайте новые.

У меня чисто красивые комплекты 4 шт. только вот так их каждый день меняю, ченить сильно застирается новый комплект покупаю

BESTия
никогда не поверю, что из нижнего белья у женщины нет ни одних удобных хлопковых трусиков

ни одних нет, только шортики, которые используются только как пижама

Хб штук 5, стринги,
Красивых так же.
Ношу только с колготами.
летом я это не ношу совсем, за ооочень редкими исключениями, когда юпку надеваю :)

трусы.
обновление, loading 88%...

Мантикора
летом я это не ношу совсем

:=-O: Вы без трусов ходите???
ой, вчера надела х/б простые трусы,при чем не страшные, новенькие, так то обычно стринги у меня. Муж так ржал, че за панталоны?? :(

если

Такая вот
часть из этого белья выглядит не супер уже....надо сразу выкидывать и покупать новое

Все ИМХО.

Много, обновляю раз в 4 месяца.

в основном хб пальметтовские, потому что у меня трусы для удобства себя любимой :) а в синтетике и уж тем более в стрингах мне категорически некомфортно.
поэтому всякие кружавчики и стринги - чтоб меня поскорее раздели ;)
кста, ненаглядному пофиг на мои трусы. естессно, если что-нить непривычное надену - заметит и оценит, но
вот такого

Бормотуха
Муж так ржал, че за панталоны??

никогда не бывает.

МTV
любимые заношенные
и куда вы в них?

красный день календаря отмечать :)
впрочем, у меня в основном черные трусы, поэтому заношенности не заметно. светлые выкидываются чаще. цветных практически нет сейчас.

BESTия

я стринги хлопковые летом ношу,нормально,а в остальное время обычные хлопковые,люблю цветные. Кружева чешутся :( ,брррр

синтетические кружева вызывают дискомфорт, а вот шелк и х\б нет, еще ношу иногда (циклично) бесшовное от Дюпон (чистая синтетика) зато комфорт мне обеспечивают при наличии прокладок...
кол-во достаточное, много стрингов и шортиков, слипы - нелюблю! обновление раз в месяц при генеральной уборке в шкафу:) куча носков, колгот, белья и проч... (не только моих) улетает в корзину, ведь если на руках не стирать белье (если не черное) быстро теряет вид

Янoчка
и добрую половину выбросила))))

не могу заставить отнести свое белье на помойку. противно от мысли, что кто-то его будет перебирать, еще хуже - надевать. бррррр
один раз отвезла пакет с бельем на выброс на дачу, сожгла в печке.
зы. по теме - нижней одежды больше, чем верхней.

Белое белье застирывается от нашей ржавой воды, я выкидываю все без разбора каждые полгода.
И соответственно каждые полгода езжу закупаю белье на оптовую базу на Студеченской 1, там и х/б есть, марки Key belisimo sensy и другие :P
К одному лифчику беру пять трусов, потому что трусы чаще стираются и изнашиваются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы