Тема закрыта

Причина: 0

А много ли у вас трусов и как часто вы обновляете их? )))

Duti
Студеченской 1,

да, дешево, но:

1. мне далеко ездить
  2. очень долго ждать, пока обработают заказ
  3. то, что на витрине, может отличаться от того, что тебе вынесут со склада.
  4. из 10 выписанных позиций на складе оказалась только одна, и та не очень нужная. я бегала по залу еще полчаса в итоге оказалось, что ничего оригинального нет, есть только классика, которую можно купить в любом пигмалионе.
    итог - никакой экономии :P

У меня есть трусы для мужа, а есть для удобства, но и те и те красивые.

У меня много, сколько - не считала, покупаю как модель понравится, т.е. часто :)))

Прочитала тему - залезла свои посмотреть и ужаснулась :( Раньше покупала только стринги и кружева,красные там черные и т.д Чичас после беременности обнаружила груду бесформенных хб!!! С этим нуно что-то делать...

Много разных - по форме, материалу и тп. Постоянно покупаю новые, выкидываю время от времени износившиеся по нескольку штук за раз. Хлопок не очень люблю ибо вышашивается быстро, но несколько штук есть - в выходные ношу, когда хочется быть такой простой и домашней (в комплект к старым джинсам и ненакрашеному лицу )

Wine альтернативная
кстати, мало видела синтетических трусов для мужчин в продаже

а куда им синтетику кружева не носят они

Ношу отличнейшие мини-шорты х.б. от Пикакокса, комфорт, сексуальность - отличное сочетание. Все гениальное - просто)) Сначала купила штук 5, потом оценила, купила еще 5. Готовлюсь про запас еще стока закупить) Есть и всякие навороченные стринги. Последний раз надевала сии произведения до беременности, то бишь 6 лет назад. Счас даже думать страшно про эти веревочки - чистый экстрим (для меня). Хотя наиболее комфортные были от Пальметты - там какое то кружево не синтетическое участвовало - вот в этом и была вся фишка при покупке и носке

Ровно 50! Если покупаю одни, прихожу домой и выбираю самые изношенные, что бы избавиться. Если приобритаю 2 - выбрасываю такое же кол-во. Общее количество в результате не меняется. Когда в женском детективе прочитала про то, что у женщины должно быть 50 трусов на все случаи разнообразных моделей и рассветок... ;)

Semalara
кружева не носят они

fishki.net/comment.php

Каждую неделю обновляю гардеробчик ( Но естественно не весь ))

Джо Ли?
в меськи хожу как обычно в стрингах.

И ничё при этом не выпадает, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы