Тема закрыта

Причина: 0

Дорогое белье

Невеяно соседней темой. захожу на сайт интернет магазина дорого белья и не понимаю, кто-нибудь покупает эту всю красоту? конечно там комлекты такие что просто очуметь можно! Но не готова я выложить за трусы почти 8000 руб. (на фото). а у вас за какую сумму самое дорогое белье? %)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 15:46

уф
за трусы почти 8000

Не, не отдала бы, довольна всякими пальметтами и итальянским недорогим бельем, но ежели кто подарит, не откажусь ;)

уф
на фото

дело не только в цене, мне такие в принципе не нра, даже за 8 рублей

уф

а что за марка белья? :)

Nastyushina mama
не нра

кстати да, те что на фото нафиг не нужны :)

уф
а у вас за какую сумму самое дорогое белье?

немецкое...комплект...5300 рублей :) с вышивкой..НО качество..ни с чем не сравнится ;)

BESTия
что за марка белья?

ALBERTA FERRETTI

у меня есть комплект около 7000. красотень. сама сейчас этот сайт просматриваю. ;)

snegura
ALBERTA FERRETTI

никогда не слышала и слава Богу.

уф
а у вас за какую сумму самое дорогое белье? %)

4.5 тыс.руб за комплект ;)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 15:55

имхо дело не в марке, а качестве исходного сырья и фасоне
ну не могу я носить стринги, хоть из чего. и лифоны из гипюра. а еще все, что режется-колется-впивается-трет-жмет, засовывается в дальний угол шкафа.
и всякое "женское мне не нра", с рюшечками, крупными кружевами, это типа как на фото.
а про цену и красоту...
случай из жизни.
купила я как-то комплект неописуемой красоты фисташково-голубого цвета (трусики, лифчик, и такая типа маечка-комбинашка маленькая). думаю, ну все, покорю-соблазню и западу в сердце навечно
и вот перед тем как идти "почивать", я облачилась в эту маечку и трусЁшки, лежу вся такая "красивая и шикарная". муж, тогда еще жених, ложится рядом. посопел-поискал чо-то минуты 2 от силы и говорит мне "может, мы снимем этот комбинезон?"
короче, больше это произведение швейцарских труселяделателей я не надевала. лежат там же, в углу :P
мораль - если никакого эффекта-внимания не вызывает, зачем платить больше? :=-O: :P

марыська
"может, мы снимем этот комбинезон?"

а что ему именно то не понравилось?

марыська
и говорит мне "может, мы снимем этот комбинезон?"

молодца!!!
из практики знаю, что полное "ню"..вот залог здорового и регулярного секса ;)

Дорогое белье - как высшее образование - никому не видно, но как повышает самооценку(с) У мну амый дорогой комплект тыщи за 2, и тот подарии.

марыська
ну не могу я носить стринги, хоть из чего.

марыська
а еще все, что режется-колется-впивается-трет-жмет

Аssiya
никому не видно, но как повышает самооценку

в моем случае, когда я покупала этот комплект :) все факторы сошлись ;)

BESTия
никогда не слышала и слава Богу.

сочувствую. одежда отличного качества, красивые фасоны, благородные образы...

KataFeya
что полное "ню"..

хм...мне кажется, полная доступность тела может приесться быстрее, чем лёгкая прикрытость...

Аssiya
Дорогое белье - как высшее образование - никому не видно, но как повышает самооценку(с)

))) дада ))) как там Бриджуха Джонс себе обещала? - и никакого дорого белья при появлении нового парня...

марыська
если никакого эффекта-внимания не вызывает, зачем платить больше?

Тоже недавно задумалась, видят ли они вообще это белье, когда мч на свидании отметил что у меня новое белье, хотя я его раз 5 надевала уже

Я хорошая девочка)
мч на свидании

Я хорошая девочка)
отметил новое белье

хм )))

Я хорошая девочка)
когда мч на свидании отметил что у меня новое белье, хотя я его раз 5 надевала уже

вот замуж выйдете и году эдак на третьем муж вдруг скажет: прикольное белье купила (про тот самый лифчик, который вместе еще до замужества выбирали)

Я хорошая девочка)
что у меня новое белье, хотя я его раз 5 надевала уже

Эгоиста
и году эдак на третьем муж вдруг скажет: прикольное белье купила

:dada: :D

BESTия
а что ему именно то не понравилось?

он не понял, зачем красоту чем-то прикрывать и потом снимать еще (неизвестно каким способом)
я к тому, что МОЙ мужчина не замечает белье ВАЩЕ. какое, дорогое, дешевое, новое, старое. единтсвенное требование - цвет. но лучше всего - БЕЗ.

BUZZY
и никакого дорого белья при появлении нового парня...

не, она писала - не тратить деньги на покупку дорогого белья, ибо один фиг нет бойфренда

Я хорошая девочка)
я его раз 5 надевала уже

Эгоиста
муж вдруг скажет: прикольное белье купила (про тот самый лифчик, который вместе еще до замужества выбирали)

дадада, муж как-то разбирал сумку после бассика: "Оооо! у тебя новые прикольные трусики..." (а им уж года 2 %) )

Дикая Орхидея
не, она писала - не тратить деньги на покупку дорогого белья, ибо один фиг нет бойфренда

аа, ну да ))) я иногда тож себя одёргиваю )

BUZZY
я иногда тож себя одёргиваю )

от очередной покупки штоле? :D
Маме моей подруга тут в сауне ляпнула: А зачем ты такое белье красивое носишь? у тебя все равно никого нет

Дикая Орхидея
А зачем ты такое белье красивое носишь? у тебя все равно никого нет

подруги они такие, да....это точно )))

уф
а у вас за какую сумму самое дорогое белье?

3 000 р. за лифчик (впервые мне понравилась моя грудь - когда его надела, поэтому денег не жалко)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы