Тема закрыта

Причина: 0

Дорогое белье

эксклюзив
впервые мне понравилась моя грудь - когда его надела

с тех пор не снимаете?
имха, грудь сама по себе хороша, независимо от формы и размера :)

те что на картинке... я такие не ношу
ну и ваще смысла в дорогом не вижу, разве что приятно от того, сколько "на себя" прикончила.
есть какието недешевые, брендовые, но не супердорогие, разницы не вижу.

BUZZY
сочувствую. одежда отличного качества, красивые фасоны, благородные образы...

да ладно, с меня не убыло

марыська
единтсвенное требование - цвет. но лучше всего - БЕЗ.

а мне милый наоборот говорит, ничто не украшает женщину, как красивое, со вкусом подобранное бельё. ;)

BESTия
ничто не украшает женщину, как красивое, со вкусом подобранное бельё.

эстет, блин... повезло))) А то тут стараешься, стараешься...ан нет... голышом примелькалась, в красивом примелькалась. С дырами начать носить что ли? поди заметит

Дикая Орхидея
дырами начать носить что ли? поди заметит

Ага, наденьте на голову противогаз, а он спросит: ты чо, брови выщипала???

а самоощущение? мне приятно ощущать себя в шелке, кружеве, красивые изящные формы, прочие изыски. И уж точно не страшно раздеться:)
Ferreti - симпатичные вещи делают, далеко не всегда повседневные, скорее с импульсом, с некоей дерзостью. Белье - аналогично.
А вообще предпочитаю Cotton Club, Galliano, C.Lacroix. Самый дорогой комплект - даж страшно цену назвать, столько не зарабатываю...

La Perla супер но дорого. у меня были за 4-6 т.р. но это я со скидкой в "Центре моды".. так они дороже.

а че 8 тыысяч за трусыы только?? :shock: или за комплект?
На лифчик -то не так жалко, а трусы - это ж тряпочка. еще стринги небось

Тоже по дури как то присматривалась к дорогому белью... хорошо что не купила. Мне кажется что дорогие трусы для людей с заниженной самооценкой . Если я мужчине нравлюсь и в простом недорогом белье, а проще сказать без него, :) зачем бабло тратить.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 11:23

gemeni
Если я мужчине нравлюсь и в простом недорогом белье, а проще сказать без него, зачем бабло тратить.

+100

gemeni
Мне кажется что дорогие трусы для людей с заниженной самооценкой

года 4 назад с какого-то перепугу купила труселя за 2600, внешний вид они потеряли только в этм году и отправились в ведро. У подружки есть комплект за 16 - небо и земля говорит в сравнении со всякими пальметтами.

Иноходка
довольна всякими пальметтами

:)
самый дорогой комплект 3000.
пару недель назад зашли в пальметту, муж показал пальцем что купить. сам потом выложил 8500. доволен.
качество белья хорошее, а на фигуре замечательно сидит

gemeni
Мне кажется что дорогие трусы для людей с заниженной самооценкой

а такие вот фразочки роятся в голове у людей с завышенной, по-моему )))))

Ninon
мне приятно ощущать себя в шелке, кружеве, красивые изящные формы, прочие изыски

+100....

Ninon
Cotton Club

да, вкусняшечки тоже...эээх, хочуу.

BESTия
ничто не украшает женщину, как красивое, со вкусом подобранное бельё.

с такими мужчинам иженщины обычно в напряжении постоянном - боятся поправиться на 2 кило, надеть прошлогоднюю кофотчку т.д. я знала мужчину, который на вид мог определить толщину колготок в денах. вы можете 30 ден от 40 отличить? а он может. такой, нав, и белье красивое ценит.
у каждого свой фан-клуб

Мой мужчина очень белье любит! Как зарплата, то в Пальметта и Интиссими привет , чулочки мне покупает. В фитнесс клубе на стрип-пластику стала ходить, он в восторге, с работы летит с детьми посидеть, чтоб я на фитнесс успела! И всегда доволен моим телом, даж если пару кило наберу :P

gemeni
Мне кажется что дорогие трусы для людей с заниженной самооценкой .

Пешите исчо..

BUZZY
а такие вот фразочки роятся в голове у людей с завышенной, по-моему )))))

Нет, скорее тут "зелен виноград"...
Ну, либо тут применимо объяснение, часто облекаемое в форму "если не видно разницы - зачем платить больше"... Ну, не видно разницы... этим все сказано.. ;)

правильно!! нашим больше достанется:) опять же эксклюзиффчик практически:)
есть у меня любимый магазинчик в Москве, оттуда с большими пакетами всегда, исключительно бельишко шелковое да чулочки. Жаль, в Екате такого мало, почти нет. в Дикую Орхидею зайдешь и от "изобилия" аж плакать хочется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы