Тема закрыта

Причина: 0

А как вы дома ходите?

Поделитесь в каком виде дома ходите??? я вот например гульку сделаю на волосах, оденусь в леггинсы и старую футболку и не крашусь( в декретном я щас). Ругаю себя конечно за это... может заодно меня и попинаете???

мои предпочтения:

1. голая
  2. шорты, маечка
  3. голая
    какой разврат

а забыла, волосы заплетаю красиво, тоже не крашусь :)

Укладку делаю. Каждое утро, хоть иду куда, хоть нет. Дома, счас схуднула, так джинсы с майкой. Удобно, если че в магазин сгонять по-быстрому...да и сосед у меня-цветочек, заглядыват, то соль, то сахар

Платье/сарафан короткие. Волосы в хвосте
дома я тоже красивая

1. Голышом
  2. В шортиках и майке
  3. В платье
  4. Когда холодно - в брюках домашних и футболке

Амфитрита
в каком виде дома ходите??

в не новых, но чистых и приличных вещах. то, что раньше "в мир" носила, но маленько поизносились, просто надоели, брюки вот краской маленько испачканы - дома донашиваю. а снизу вьетнамки обычно, а сейчас носки толстые - холодно очень :(
не крашусь. вообще очень редко крашусь. голову мою каждый день :)

Амфитрита
гульку

што это
я хожу в шортах или бриджах и пять раз на дню меняю майки )))) потому что кормлю грудью и все уляпано молоком
волосы причесаны и заколоты, иначе либо они везде валятся,либо ребенок выдергивает. а не крашусь я в принципе, ну разве что чуть румяна и блеск перед выходом на улицу. а дома никогда.

голая и с причёской, ибо волосы длинные. :)

Амфитрита
может заодно меня и попинаете???

а за что пинать то?
вам и мужу нравиться, то как вы выглядите? или что-то хочется изменить? ;)

Амфитрита
оденусь в леггинсы и старую футболку

Старая футболка- плохо. Особенно если велика и вырез не подходящий. Счас пну! Декрет - опасное для семьи время, а тут еще и "гулька"... нехорошо

В спортивных брюках и футболке. Иногда только в спортивных брюках. Волосы по разному, если уже была где-то, то уложены, если нет, то либо ободком, либо в хвост.

в халате :P

короткий халатик, волосы заколоты :t_0021:
или в труселях :PСообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 21:32

Короткая трикотажная юбочка, майка или футболочка - все подобрано комплектом и куплено,что бы дома ходить. Волосы забраны в хвостик :j_0005:

Пара юбочек есть еле попу прикрывающих-в них хожу Сверху футболочка или топик. Дома тепло.

красавица
голая

Стесняюсь спросить, это и при ребенке такой прикид?

Погода в доме
Стесняюсь спросить, это и при ребенке такой прикид?

сейчас вас убедят, что это естественно, сраму тут нет, все семья так ходит, и вам советует.

аааа вы тут недавно зарегились, поэтому такие вопросы задаете

Дома стало холодно, хожу в пижамке и носочках

Гелла
сейчас вас убедят, что это естественно, сраму тут нет, все семья так ходит, и вам советует.

но голой можно ходить только если есть голубая каска, иначе срам :)

Гелла

красавица
голубая каска

нет :( одолжите, а? вдруг нам тоже понравится

красавица
голубая каска

я думала тока если перья в попе на лице.

ЗЫ это не каска.

Погода в доме
нет одолжите, а? вдруг нам тоже понравится

возьмите любую другую и покрасьте!
если возьмете краску потксичнее - будет еще смешнее

у меня стрижка короткая, поэтому что домашняя прическая, что недомашняя - один фиг :)
макияж смываю разве что перед сном. поэтому так и хожу весь день накрашеная даже дома :)
а одежда... футолка, шорты или брюки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы