Тема закрыта

Причина: 0

А как вы дома ходите?

нда, нифига тут голые то ходят только так, представляю кипиш если кто то приходит неожиданно))))))))

Амфитрита
представляю кипиш если кто то приходит неожиданно))))))))

вот уж не Ваша забота ;) а так - халатик накинуть и уже одета ;) летом так и делала )))

Ксенчик
а так - халатик накинуть и уже одета

Амфитрита
представляю кипиш если кто то приходит неожиданно))))))))

Если муж, то никакого кипиша :love:Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 22:31

Амфитрита
представляю кипиш если кто то приходит неожиданно

для этих людей есть домофон

Solma

о, тоже классно, вообще одеться можно успеть

Специально не крашусь дома. Но я и не считаю макияж обязательной программой. Блеском пользуюсь и дома. А так чаще всего велюровые брюки(костюмчик), футболка к брюкам подходящая, носочки. Все должно быть удобным, но достаточно красивым:-) В платьях-юбках только летом хожу, зимой мерзну:-)

Solma

особенно он полезен, когда муж без предупреждения пришел с товарищем и открывает дверьсвоим ключом, а тут жена с кухни выплывает в неглиже

Гелла
особенно он полезен, когда муж без предупреждения пришел с товарищем и открывает дверьсвоим ключом, а тут жена с кухни выплывает в неглиже

Гелла

Майка или туника с вырезом большим, т.к. кормлю. Раньше сверху вообще ничего не надевала, сейчас дома прохладней, а я лучше сама утеплюсь, чем форточку закрою.
Шорты или любимые драные джинсы.
Волосы подбираю обычно в пучок (они длинные), к приходу мужа могу распустить - получатся красивые волны ;) Ну и косметики немного по настроению.
У меня это в утреннюю рутину запрограммировано. Одета, причесана - готова к труду и обороне!

а я хожу в мужненых семейниках !! ну удоообно,слов нет)) он их не носит) а че пропадать будет те же шорты

вот конкретно сейчас хожу без одежды.. с гарнитурой в ухе )))))
от компа до кухни гуляю.. завтракаю... дома не крашусь.. и не укладываюсь - волосы убираю подальше, чтобы готовить не мешали..
люблю короткие прозрачные пеньюары.. мне нравится в них мимо зеркала случайно проходить и себя видеть

после тем юмамы стала одевать при ребенке стринги
когда приходят в гости - одеваю короткие шорты и майку...

дома жара.. плюс с утра у меня душ контрастный - жарит после него.. открываю все окна - но все равно жарко..

Гелла

у нас нельзя открыть снаружи, если закрыто изнутри :) ключи нельзя вставить..

Обычно

Фроська
короткий халатик, волосы заколоты

А сейчас

Ксенчик
Дома стало холодно, хожу в пижамке и носочках :)

жила в своей квартире - всегда ходила в штанах и махровой кофте.. плюсом носки или следы теплые..
было прохладно.. даже очень прохладно.. не знаю, как там сейчас квартиранты мерзнут.. ))

1. сарафан из синтетики на брютелях;
  2. шорты майка (чёрные прозрачные );
  3. шёлковый халат;
  4. футболка и спортивные штаны (когда холодно). :)

В шортиках короотеньких, маечках, волосы в косу или

Амфитрита
гульку

Мамзель
хожу без одежды

Мамзель
до кухни гуляю.. завтракаю...

а если кто посмотрит в окно ?вечером-то видно ,какой этаж? хотя я тоже дома хожу в трусиках и маечке (редко),а бабушка гоняет в трусах и лифоне на 1 этаже ,ей пофиг нефиг смотреть

У нас зеркала дома почти везде. Гляжу в отражение и любуюсь. Одеваюсь так, как мне самой нравится: Короткие шорты и топик, фигура супер, есть на что любоваться. Мужу нравиться и мне, а это главное.

Галерея
дома я тоже красивая

дома тем более красивая. я всегда супер-пупер. :

Блестящая
фигура супер, есть на что любоваться.

фотку!

я голая хожу,максимум трусы-бюстик. :) по другому не комфортно.

ах да...волосы в косичку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы